Откровенный фотосет сестер Хадид вызвал скандал с фотошопом

2 февраля 2018, 12:04

Одни из самых востребованных моделей современной индустрии моды, сестры Джиджи и Белла Хадид снялись в откровенном фотосете для мартовского номера британского Vogue.

Двойная обложка мартовского выпуска глянца была опубликована в Twitter-аккаунте издания. В сети также появились откровенные черно-белые кадры с сестрами Хадид, сделанные культовым нью-йоркским фотографом Стивеном Мейзелом.

Видео дня

Фотоснимки вызвали острую критику в социальных сетях, где активно обсуждают чрезмерное использование фотошопа, а также откровенную позу сестер, которая, по мнению пользователей Twitter, прочно ассоциируется с инцестом.

Белла Хадид появилась в Париже в джинсах от украинского дизайнера

«Британский Vogue перешел все границы», «Первое – мне не нравится тренд, популяризующий съемку моделей в обнаженном виде, ведь речь идет о моде, а значит, прежде всего, об одежде. Второе – мне кажется абсолютно неуместным то, что сестры позируют вместе обнаженными», - пишут в сети.

Кроме того, в сети обратили внимание на чрезмерно отретушированное лицо Беллы Хадид, которая выглядит «практически неузнаваемо».

«Сотрудникам журнала следует перестать использовать фотошоп. Белла вообще не похожа на себя!», - отмечают пользователи сети.

Стоит отметить, что это первая совместная обложка для глянца в карьере сестер.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X