Новым главным редактором Vogue Ukraine стал Филипп Власов

17 декабря 2018, 19:52

Новым главным редактором журнала Vogue Ukraine стал Филипп Власов.

Об этом сообщает пресс-служба холдинга Медиа Группа Украина.

В период старта бренда в Украине Власов создал и в течение двух лет был главой отдела моды журнала Vogue UA, а в последнее время работал креативным директором украинского фэшн-ритейлера Asthik Group.

Видео дня

"Украинский Vogue с первого номера не перестает удивлять как своих читателей, так и самых искушенных профессионалов глобальной модной индустрии. В условиях быстро меняющегося мира этим мы и продолжим заниматься – придавая новый смысл печатной версии журнала, экспериментируя с цифровыми технологиями, а главное – всегда вдохновляя свою аудиторию", - отметил Власов.

Ранее в украинском Vogue было начато внутреннее расследование из-за плагиата в октябрьском номере. Ольга Сушко была отстранена от должностиглавного редактора.

Во вступительном слове Ольги Сушко заметили сходство со вступительным словом редактора российского Harper's Bazaar 2006 года Шахри Амирхановой. Сама Сушко признала вину, заявив что материал писала не она, а внештатный автор.

Позже был найден еще один плагиат, но уже в ноябрьском номере издания. В нем речь идет о кемпинге и осенних путешествиях, однако один из абзацев материала повторяет некий блог ЖЖ о путешествии в Индию.

9 ноября Сушко покинула пост главного редактора журнала Vogue Ukraine.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X