Новые social-королевы. Instagram признал украинскую модель и дочь Синди Кроуфорд будущими звездами сети

27 февраля 2018, 10:07

Украинская модель Юлия Ратнер и 16-летняя дочь Синди Кроуфорд, модель Кайя Гербер признаны самыми популярными «моделями будущего» в Instagram согласно рейтингу вовлеченности.

Аналитики популярного фотоприложения опубликовали рейтинг моделей, которые активно набирают популярность в Instagram и обещают опередить текущих «Insta-королев» по количеству лайков и фолловеров – Кендалл Дженнер, а также Джиджи и Беллу Хадид. Об этом пишет Independent.

Видео дня

Прогнозы были составлены на основе энгейджмент рейта - показателя, который используют чтобы получить универсальный измеритель качества контента. В результате выяснилось, что согласно рейтингу вовлеченности, будущими звездами Instagram могут стать Кайя Гербер, ее старший брат Пресли, чья карьера в fashion-индустрии тоже активно развивается, а также украинская модель Юлия Ратнер.

На аккаунт Гербер в текущий момент подписано 2,9 млн пользователей – это ничтожно мало в сравнении с 87 млн фолловеров Дженнер и 38 млн подписчиков Хадид. Впрочем, по данным аналитиков, дочь Кроуфорд обошла «ветеранов Instagram» по энгейджмент рейту. Это говорит о том, что каждый раз, когда Гербер публикует фото или видео, ее подписчики реагируют мгновенно, лайкая и комментируя контент.

В свою очередь, украинке Юлии Ратнер удалось опередить Гербер, ведь именно она была признана моделью с самыми активными фолловерами в сети. Несмотря на то, что на аккаунт модели подписано всего 40 тысяч пользователей, она заняла первое место в списке энгейджмент рейта.

[see_also]

Instagram-хит. Кендалл Дженнер снялась в провокационной фотосессии украинского фотографа
Гардеробные феи. 10 стилистов голливудских звезд, на которых стоит подписаться в Instagram
Обогнала Бейонсе. Публикация Кайли Дженнер в Instagram побила рекорд по количеству лайков

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X