Новая сгибающаяся тушь Givenchy Noir Interdit. Тестирует редакция

27 июля 2017, 16:50
Новая тушь Givenchy Noir Interdit Mascara Fall 2017 – революционное событие в beauty-индустрии, которое перевернуло все наши представления о возможностях туши для ресниц. Мы даже представить не могли, насколько наши ресницы могут быть длинными

Длиннее, объемнее, чернее! Вы думаете, это из области фантастики? Но только не для Givenchy. Арт-директор Givenchy Николя Деженн, которому мы обязаны круглой тушью, помадой в кожаном футляре и невесомыми тональными средствами решил сделать новый прорыв и создать тушь, которая максимально прокрашивает каждую ресничку.

Видео дня


С новинкой Givenchy Noir Interdit, которая оснащена щеточкой в авангардном стиле, сгибающейся у основания на 90° можно прокрашивать ресницы, приближаясь максимально близко к самым корням, а возможность вертикально держать щеточку позволит удлинять ресницы одним взмахом. Сочетание инновационной щеточки и высокотехнологичной формулы гарантирует незамедлительный результат.

noirinterdit_eventail_59313

noirinterdit_eventail_59313 Фото:


Мы получаем:


- Объем. Совершенная комбинация восков окутывает ресницы, уплотняя и утолщая их.


- Длину. Эффект достигается благодаря сочетанию специальных восков, которые не только вытягивают ресницы, но и позволяют им оставаться гибкими и эластичными.


- Уход. Как и вся линия Interdit, новая тушь для ресниц содержит масло черной розы, усиленное комплексом витаминов, которое укрепляет, разглаживает и восстанавливает ресницы.

noir_interdit_pr_exclusive_making_of_picture_154_59208_1

noir_interdit_pr_exclusive_making_of_picture_154_59208_1 Фото:

Но это еще не все! В дополнение к туши Givenchy разработали сыворотку для ресниц Base Mascara Perfecto, формула которой содержит натуральные воски, хлопковый нектар, специальные полимеры и протеины сои, стимулирующие рост ресниц, укрепляющие и защищающие их.

basemasacraperfecto_ouvert_58375

basemasacraperfecto_ouvert_58375 Фото:

Новая революционная щеточка состоит из щетины двух оттенков: темные ворсинки покрывают ресницы текстурой, разделяя их, а белые ворсинки из натурального хлопка дарят необыкновенное удовольствие при нанесении, будто это настоящий ритуал по уходу. Нанося базу утром, как основу под тушь для ресниц, можно получить впечатляющий результат: невероятный объем и выразительный взгляд. В ночное время база действует как маска для ресниц, чтобы утром просыпаться с еще более ухоженными и красивыми ресницами.
Важно: после нанесения сыворотки, не ждите, чтобы она высохла, сразу наносите тушь, тогда вашим ресницам обеспечена максимальная длина и объем!

Читайте также: Объект желания: парфюмированные гели Chanel Chance Three Moods

Показать ещё новости
Радіо NV
X