Новая мужская коллекция Prada - нейлон в промышленном масштабе

16 января 2018, 16:57
Цей матеріал також доступний українською

Показ мужской коллекции Prada осень зима 2018/19 прошел в Милане на складе компании, недалеко от штаб-квартиры Fondazione Prada

В рамках коллекции бренд представил новый проект «Prada Invites», для которого, как сообщает Тhe Guardian, знаменитые дизайнеры и архитекторы – Рем Колхас, Ронан и Эрван Бурулле, Константин Грчик и бюро «Herzog & de Meuron» – создали объекты из нейлона. Миучча Прада, креативный директор бренда, считает, что «Prada Invites» позволит исследовать классический для бренда материал с новых сторон.

Видео дня

Также не обошлось без любимых принтов Миуччи, в FW 18/19 мы видим цитаты из прошлых коллекций Prada: бананы с 2011 года и помады от 2000 года. На моделях были версии карточек доступа в офисы Prada.

На показ гости проходили через пластиковые занавесы и угощались просекко и традиционными канапе: темным шоколадом на белом хлебе.

Миуча Прада, которая имеет степень доктора философских и политических наук, обратилась к своей любимой теме: состояние мира сегодня и роль моды в нем. «Я смотрю политику в новостях, которые я уже боюсь смотреть, но вы должны продолжать», - сказала она после показа. «Многие говорят, что красота спасет мир. Я не верю, что это так, но, это, конечно, эстетическая помощь».

Напомним, что в последнее время Prada уделяет первостепенное внимание цифровым технологиям, способствующим росту продаж, после того как он первоначально сопротивлялся росту онлайн.

Больше фото в галерее: Prada FW 18/19

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X