Новая линейка Clarins Hydra-Essentiel знает все о правильном увлажнении кожи

4 января 2017, 12:00
Мы часто слышим, что зимой кожу увлажнять нельзя, так как молекулы воды кристаллизуются на морозе и могут принести вред. Это миф. Современные косметические средства сделаны по особым технологиям, позволяющим оптимально увлажнять кожу в любое время года и поддерживать ее здоровый вид

Красивая, свежая, гладкая и сияющая кожа – это та, которая идеально увлажнена и удерживает влагу несмотря на множество ежедневных обезвоживающих факторов, среди которых старение, жара, холод и загрязнения. По мнению экспертов бренда Clarins, сыворотки и крема два раза в день будет вполне достаточно, главное – правильно подобрать их по типу кожи.

Видео дня

Изучив перепады температур, исследовательские лаборатории Clarins обратили внимание на ежедневные термальные шоки и впервые продемонстрировали их влияние на естественную способность кожи удерживать влагу.

-cn-hydra-essentiel-documents-2017_hydra_packs_duo_creme_desalterante_avec_bi_serum_01
-cn-hydra-essentiel-documents-2017_hydra_packs_duo_creme_desalterante_avec_bi_serum_01 Фото:

Чтобы решить эту проблему, в лаборатории Clarins отыскали природный компонент, растение каланхоэ с сочными листьями, которое стимулирует естественное увлажнение кожи. Экстракт органического каланхоэ перистого улучшает натуральное увлажнение кожи на всех уровнях, стимулируя производство удерживающих влагу «молекул-губок», например, гиалуроновой кислоты. Специалисты лаборатории соединили его с новым комплексом Clarins против загрязнений и получили средства, которые обеспечивают интенсивное увлажнение кожи.

-cn-hydra-essentiel-documents-2017_hydra_bi-serum_avec_kalanchoe_01

-cn-hydra-essentiel-documents-2017_hydra_bi-serum_avec_kalanchoe_01 Фото:

Двухфазная сыворотка

Невидимая, комфортная двухфазная сыворотка для самой обезвоженной кожи, которая остается мягкой, упругой, сияющей и красивой в любых условиях.

Шелковистый крем

Для нормальной, склонной к сухости кожи Легкая, тающая, шелковистая текстура мгновенно окутывает кожу комфортом.

Обогащенный крем

Создан для очень сухой кожи. Насыщенный крем с невесомой текстурой без ощущения липкости. Подобно муссу, легковесная текстура крема мгновенно насыщает кожу ощущением комфорта.

-cn-hydra-essentiel-documents-2017_hydra_cream_desalterante_avec_kalanchoe
-cn-hydra-essentiel-documents-2017_hydra_cream_desalterante_avec_kalanchoe Фото:

Охлаждающий гель

Для нормальной и комбинированной кожи Оригинальный, чувственный охлаждающий гель, который мгновенно тает на коже, создавая мгновенный освежающий эффект. Для ощущения комфорта, сияния и матовости кожи.

Молочный лосьон

Для нормальной и комбинированной кожи Комфортный флюид, тающий лосьон. Дарит коже ощущение свежести, питает ее и защищает от пагубного воздействия солнца (SPF 15).

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X