Нью-Йоркская неделя моды. Возвращение 90-х, парад женственности и дебют Рафа Симонса

17 февраля 2017, 17:43
Вчера, 16 февраля, в Нью-Йорке завершилась Неделя моды - одна из четырех главных недель моды в мире

Традиционно фешн-событие собрало культовых дизайнеров, звездных гостей и модников со всего мира. На протяжении семи дней демонстрировались свежие тренды сезона осень-зима 2017-2018, представленные в коллекциях Calvin Klein, Caroline Herrera, Michael Kors и многих других. Более того, свою линейку одежды показала украинский дизайнер Анастасия Иванова.

Видео дня

Главные показы посетили всемирно известные звезды, среди которых Джулиана Мур, Гвинет Пэлтроу, Блейк Лавли, Виктория Бэкхем и многие другие. Параллельно в свежие коллекции демонстрировали мировые топ-модели среди которых Белла Хадид и Кендал Дженнер. НВ STYLE предлагает оценить самые яркие фэшн-шоу с Нью-Йорка дней, в рамках которых ведущие Дома моды продемонстрировали тренды будущего сезона.

Anastasiia Ivanova

Анастасия Иванова была единственным украинским дизайнером, представившей коллекцию в Нью-Йорке. В платьях украинки преобладают черный синий и белый цвета, а среди принтов - абстракции и перья.

© Anastasiia Ivanova
© Anastasiia Ivanova Фото:

Calvin Klein

На Неделе моды прошел показ дебютной коллекции Рафа Симонса - нового креативного директора бренда. На подиуме дефилировали модели в брючных костюмах унисекс, джинсовых образах и минималистичных пальто. Также, не обошлось без женственных нарядов, представленных цветочными платьями и юбками.

© Calvin Klein

© Calvin Klein Фото:

Lacoste

Креативный директор Фелипе Баптиста посвятил новую коллекцию основателю бренда - Рене Лакосту. В новой коллекции дизайнер возродил моду девяностых, представив наряды из велюра, оверсайз свитера, кожаные юбки и геометрические принты.

© Lacoste

© Lacoste Фото:

Carolinа Herrera

Новая коллекция Эррера демонстрирует простые женственные силуеты. Строгие образы дополнены оборками, воланами и бантами. В новом сезоне дизайнер предлагает носить однотонные наряди из трикотажа и шифона.

© Carolinа Herrera

© Carolinа Herrera Фото:

Michael Kors

Новая линейка одежды олицетворяет женственность и сексуальность. Модели дефилировали в пальто и жакетах с широкими плечами, брючных костюмах, нарядах из меха. Среди принтов преобладали: клетка и леопард.

© Michael Kors

© Michael Kors Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X