Неделя моды в Париже. Вечерний шик Elie Saab, оранжевое настроение Armani и готика от Givenchy

26 января 2017, 13:02
Цей матеріал також доступний українською
Неделя высокой моды в Париже является одним из наиболее значимых фэшн-событий 

На пять дней французская столица превратилась в центр высокой моды и стиля, где свой взгляд на тренды сезона весна-лето 2017 показывали признанные дизайнеры. В этом году свои коллекции Haute Couture показали такие бренды, как Dior, Chanel, Zuhair murad, Elie saab, Maison Margiela и другие гиганты модной индустрии.

Видео дня

Каждая представленная коллекция характеризовалась своими уникальными элементами и идеей, но, подводя итоги, можно смело сказать, что в тренде легкие материи и стиль 80-х. В кутюрных образах дефилировали мировые топ-модели среди которых Белла Хадид и Кендал Дженнер. Стоит отметить,что Atelier Versace отказались участвовать на Неделе моды в Париже, так как планируют представить коллекцию на нескольких крупных мероприятиях самостоятельно.

© Armani/Facebook
© Armani/Facebook Фото:

НВ STYLE предлагает оценить самые яркие фэшн-шоу минувших дней, в рамках которых ведущие Дома моды продемонстрировали трендовые образы будущего сезона. Отметим, что Неделя высокой моды в Париже проходила с 22 по 26 января.

Лучшие показы Haute Couture на Неделе моды в Париже

Elie Saab

В Париже Эли Сааб продемонстрировал коллекцию вечерних платьев нежных розовых и персиковых цветов, небесных и насыщенных синих. В нарядах ливанского дизайнера также можно проследить восточный стиль, благодаря использованию роскошных узоров из камней, пайеток, вышивки и перьев. В этом сезоне модельер сделал акцент на легкие платья, подчеркивающие фигуру.

© EPA

© EPA Фото:

Givenchy

Креативный директор бренда Рикардо Тиши предлагает в следующем сезоне длинные платья в готическом стиле с викторианскими мотивами. Так, в кутюрных нарядах объеденились высокие жатые воротники, корсеты, кожаная бахрома, а также отделка из сетки и бисера. Кроме того, дизайнер продемонстрировал цветной клетчатый принт.

© Givenchy

© Givenchy Фото:

Zuhair Murad

В своей кутюрной коллекции Зухаир Мурад возвращается к 80-м, демонстрируя драпировку, разрезы, сочетание мини с объемными плечами, пышные банты и черный капрон в мушку. Дополняют образы стразы, пайетки и самоцветы, подчеркивающие восточный стиль, присущий ливанскому дизайнеру.

© EPA

© EPA Фото:

Jean Paul Gaultier

В новой коллекции дизайнер вернул моду 80-х, добавив немного эпатажности. Так, кутюрные наряды объединили цветную кожу, корсеты, цветные колготы и яркий мейк-ап. Также, не обошлось без фирменных брючных костюмов в полоску.


© EPA

© EPA Фото:

Chanel

В новой коллекции креативный директор Карл Лагерфельд сделал акцент на женственности и роскоши вечернего гардероба. В коллекции преобладает пастельная цветовая гамма, а также рюши, пышные юбки и драпировки, пайетки, жемчуг и перья. Не обошлось и без фирменных твидовых костюмов Chanel, которые в новом сезоне были выполнены в конфетных оттенках с акцентами в виде широких ремней из кожи.

© Chanel

© Chanel Фото:

Valentino

Главными музами дизайнера стали древнегреческие богини, поэтому коллекция состоит из длинных легких платьев преимущественно пастельных цветов. Большинство нарядов украшают цветочные принты и вышивка, а также плиссировка и элементы из фатина.

© EPA

© EPA Фото:

Dior

Свою первую кутюрную коллекцию на посту креативного директора Дома представила Мария Грация Кьюри, которая придала образу Miss Dior нежного шарма. Особое внимание привлекли аксессуары, представленные в рамках фэшн-шоу, а именно высокие золотые перья и романтичные ободки, а также маски в форме птиц

© DIOR

© DIOR Фото:

Armani Prive

На шоу в Париже дизайнер презентовал яркую оранжевую коллекцию вечерних образов. Как объяснил дизайнер свой выбор, оранжевый - оптимистичный цвет, который идет каждой девушке, а также он символизирует начало нового поколения Armani. В этой коллекции Джорджио Армани сделал акцент на утонченных силуетах из легких тканей, дополненных воланами, оборками и вышитыми узорами. Также, дизайнер сочетал оранжевые наряды с черными жакетами, брюками и аксессуарами.

© Armani/Facebook

© Armani/Facebook Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X