Неделя моды в Париже. Свежие тренды с французских подиумов

3 марта 2017, 11:42
Во вторник, 28 февраля, стартовала Неделя моды в Париже – завершающее фешн-событие в череде модных недель

Парижская неделя моды по праву считается одной из самых масштабных и роскошных, ведь здесь свои коллекции презентуют популярные дизайнеры и Дома мод. Christian Dior, Balenciaga, Lanvin, Paco Rabanne и многие другие демонстрируют тренды будущего сезона.

Видео дня

Свои коллекции уже успели показать ведущие бренды, каждая из которых отличалась невероятными идеями и разнообразием трендов. Стоит отметить, что Неделю моды открыл показ украинского бренда Paskal под руководством дизайнера Юлии Паскаль. НВ Style предлагает оценить самые яркие фэшн-шоу минувших дней, в рамках которых ведущие Дома моды продемонстрировали свое видение наиболее актуальных трендов сезона осень-зима 2017. Отметим, что Парижская неделя моды продлиться до 8 марта.

© Balmain
© Balmain Фото:

Paskal

Paskal стал единственным украинским брендом, заявленным в официальной программе. Дизайнер Юлия Паскаль продемонстрировала наряды из полупрозрачных тканей с перфорированными цветами и воланами. В коллекции преобладали: черный, белый, серый цвета с акцентами ярко-зеленого и сиреневого.

© Paskal
© Paskal Фото:

Saint Laurent

Креативный директор Энтони Ваккарелло представил смелую коллекцию, вдохновленную 80-ми. Модели дефилировали в кожаных нарядах с объемными рукавами, дополненными мехом, а мини-юбки обыграли водолазками и свитерами. Также, дизайнер добавил элементы из бархата и стразы.

© EPA

© EPA Фото:

Maison Margiela

Известный своей экстравагантностью, Maison Margiela продемонстрировал один из самых необычных показов. Креативный директор бренда Джон Гальяно одел манекенщиц в платья, дополненные яркими аксессуарами: перьями, дисками, цепочками и безумными шляпами. Также, дизайнер показа наряды в стиле минимализма, лишенные любых аксессуаров.

© Maison Margiela
© Maison Margiela Фото:

Lanvin

В этом году бренд порадовал поклонников нежной женственной коллекцией. На подиум вышли модели в драпированных платьях с кружевными рукавами, блузках с воланами, полупальто. Среди цветов преобладали: пудрово-розовый, бежевый и черный.

© Lanvin
© Lanvin Фото:

Kenzo

В новой коллекции были продемонстрированы яркие наряды, вдохновленные историей создания бренда в Париже в конце 60-х. Коллекция демонстрирует разнообразие материалов, фасонов и фактур. Среди цветов доминируют: синий, грязно-желтый, бордовый и черный.

© KENZO
© KENZO Фото:

Paco Rabanne

В следующем сезоне Пако Рабан предлагает драпированные топы и ассиметрические юбки, длинные пальто и свободные силуеты. Также, дизайнер ввел в моду золото и металику, представленную в самостоятельных нарядах, так и в декоративных элементах.

© Paco Rabanne
© Paco Rabanne Фото:

Balmain

Креативный директор Оливье Рустен воплотил в коллекции культуру Африки. Так, на подиуме дефилировали модели в нарядах с животным принтом, дополненных мехом и массивными аксессуарами. Также, были представлены костюмы из кожи с ассиметричными вставками.

© Balmain
© Balmain Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X