Названы лучшие и худшие страны для иммиграции

31 августа 2016, 13:12
Аналитики международной организации по вопросам миграции InterNations определили лучшие и худшие страны мира для иммиграции

При составлении рейтинга эксперты оценивали качество жизни, личные финансы, удовлетворенность работой, простоту заселения, уровень здравоохранения, образования и другие важные факторы в 67 странах мира, сообщает Daily Mail.

Видео дня

Лучшей страной для иммиграции оказался Тайвань. По данным InterNations, Тайвань занимает первое место по качеству жизни и по показателю личных финансов. Более трети иммигрантов в этой стране полностью удовлетворены найденной работой. Также 9 из 10 иностранцев, живущих в Тайване, положительно отзываются о дружелюбии местных жителей.

Рейтинг лучших и худших стран для эмиграции © InterNations

Рейтинг лучших и худших стран для эмиграции © InterNations Фото:

10 лучших стран для иммиграции выглядят так:

1. Тайвань

2. Мальта

3. Эквадор

4. Мексика

5. Новая Зеландия

6. Коста-Рика

7. Австралия

8. Австрия

9. Люксембург

10. Чехия

Худшей страной для переезда признан Кувейт. В этой стране эксперты обнаружили низкие показатели качества жизни, в частности, недостаток отдыха, проблемы с транспортной системой, здравоохранением и благополучием. Также в Кувейте нелегко наладить дружеские отношения в местными жителями. Греция, в свою очередь, показала наихудшую обеспеченность эмигрантов работой и слабые перспективы карьерного роста.

10 худших стран для иммиграции выглядят так:

67. Кувейт

66. Греция

65. Нигерия

64. Бразилия

63. Саудовская Аравия

62. Египет

61. Мозамбик

60. Катар

59. Италия

58. Танзания

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X