Дома в белье. 49-летняя Наоми Кэмбелл показала идеальную фигуру в рекламе Calvin Klein

14 августа 2019, 14:53
Цей матеріал також доступний українською

Вместе с Наоми Кэмпбелл также снимались Белла Хадид, Diplo, Оделл Бекхэм-младший и другие звезды. Они продемонстрировали роскошную спортивную форму в новом кампейне Calvin Klein — #MyCalvins.

Главной звездой кампейна стала Наоми Кэмбелл. Когда модельная карьера перевалила за третий десяток, сложно найти бренд, в рекламе которого ты не снимался. Оказалось, что Calvin Klein по какой-то причине ни разу не сотрудничал с 49-летней супермоделью. Она не снималась ни рекламе нижнего белья, ни в рекламе денима этого бренда.

Видео дня

Вместе с Наоми Кэмбелл в новом кампейне #MyCalvins также снялись супермодель Белла Хадид, диджей Diplo, американский футболист Оделл Бекхэм-младший, актер Джейкоб Элорди, певица Бет Дитто, певец Чжан Исин, актриса Лин Юнь и др.

В новом ролике звезды позируют у себя дома в нижнем белье: Наоми Кэмпбелл отдыхает на диване, Diplo звонит по скайпу, Белла Хадид идет в гости, Джейкоб Элорди готовится принимать душ, Оделл Бекхэм в раздевалке, Бет Дитто танцует перед туалетным столиком – все как в обычной жизни. 

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X