На Нью-Йоркской неделе моды впервые в истории состоялся показ хиджабов

16 сентября 2016, 18:54
Цей матеріал також доступний українською
Индонезийский дизайнер Анниса Хасибиан дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке, представив публике смелую коллекцию, где каждый образ был дополнен хиджабом

По подиуму прошлись модели в роскошных расшитых хиджабах, платках, длинных платьях и накидках, закрывающих руки и шею. Как сообщает CNN , показ завершился бурными овациями зрителей и уже стал историческим событием.

Видео дня

На своей странице в Instagram Анниса Хасибиан написала, на создание коллекции De Jayakarta, состоящей из 38 повседневных и десяти вечерних нарядов, ее вдохновил яркий и многообразный родной город – Джакарта.

Несмотря на скромность и дань мусульманским традициям, эксперты назвали коллекцию Аннисы Хасибиан современной и элегантной.

Сама модельер была тронута реакцией публики и расплакалась за кулисами показа. «Я очень горжусь своим показом и благодарна всей команде, которая помогла этому событию произойти. Я благодарна международным и местным индонезийским СМИ за анонсирование моего шоу. Я не ожидала, что результат окажется таким потрясающим», – отмечает Анниса Хасибиан.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X