Мужская мода. Что носить этой весной

17 марта 2017, 20:47
В этом сезоне мужчинам предлагают проще смотреть на моду. Итальянские же дизайнеры вообще дали свободу. Но все же есть определенные тенденции. НВ STYLE проанализировал показы мужской моды в Милане и теперь мы знаем, на что следует обратить внимание при выборе весеннего гардероба

Клетка

untitled_collage.

untitled_collage. Фото:

Gucci, Dsquared2, Canali

Клетка, пожалуй, один из главных элементов в мужском стиле. Наверняка, в гардеробе каждого найдется рубашка или брюки в клетку и если вы о них благополучно забыли, то сейчас самое время доставать. Дизайнеры активно используют эти ­рисунки в своих коллекциях SS 17, стараясь придать им современный контекст. Клетка не теряет своей респектабельности!

Видео дня


Тренч

treanch.

treanch. Фото:

Jil Sander, Canali, Versace

Слава тренчкота Burberry не дает покоя многим брендам. К нему обращаются классики и поклонники спортивного стиля, марки с историей и молодые дизайнеры. В этом сезоне стоит обратить внимание на модели с интересными деталями: модели с большими лацканами, карманами и крупными пуговицами.

Шляпа

.jpeg.

.jpeg. Фото:

Gucci, Giorgio Armani, Prada

По мнению дизайнеров, в этом сезоне без шляп не обойтись! Классические фетровые, панамы или сафари – выбирать вам.

Кожа

skin.

skin. Фото:

Canali, Gucci, Jil Sander

Общество охраны животных хватается за голову. В этом сезоне вдруг вернулись в моду шубы и изделия из натуральной кожи. На смену винилу и латексу пришла глянцевая, отполированная кожа. Носить или не носить – выбор за вами, но выглядят эти вещи весьма эффектно.


Полоска

stripe.

stripe. Фото:

Giorgio Armani, Dsquared2, Gucci

Полоска - один из главных трендов мужской одежды этой весной. Дизайнеры предложили различные интерпретации этого классического принта, начиная с задорной морской полоски и заканчивая классической костюмной.

Широкие брюки

.jpeg_01.

.jpeg_01. Фото:

Giorgio Armani, Etro, Dolce&Gabbana

Всем уже явно надоели узкие неудобные брюки. Да здравствует комфорт и свобода! На смену узкачам пришли просторные и широкие брюки, несколько напоминающие о мужской моде первой половины прошлого века. Редкий показ не обошелся без широких штанин. Это победа!

Фото: zeppelin

Показать ещё новости
Радіо NV
X