Моника Беллуччи и Наоми Кэмпбелл вышли на подиум на показе Dolce & Gabbana

18 июня 2018, 17:25

Коллекция Dolce&Gabbana Menswear весна-лето 2019 анализирует творчество дизайнеров и рассказывает о ключевых элементах, которые стали знаковыми за 30 лет жизни бренда.

Чтобы рассказать на подиуме о своей многолетней деятельности, Доминико Дольче и Стефано Габбана пригласили звезд: Монику Беллуччи, Наоми Кэмпбелл и Марпессу Хеннинг. Коллекция называется DNA Evolution и ее приглашение, также опубликованное в Интернете, было необычным: видео, посвященное классификации элементов, составляющих бренд, которые состоят из 10 категорий и еще 40 оппозиций, в том числе «бархат против парчи», «эротический против католического» и «макароны против помидоров».

Видео дня

«Одна большая вещь, которую мы узнали, - говорит Стефано Габбана, - заключается в том, что то, чего новое поколение хочет от нас больше всего - это наша классика. Идеально подобранные костюмы, смокинги, черное кружево, шелковые принты - это то, что мы в свое время сделали, что возбуждало нас 30 лет назад, - и это привлекает молодых клиентов сегодня. Они хотят эти вещи. Наша задача - использовать коллекцию, чтобы рассказать о нашей истории, и то, о чем мы говорим – это наш стиль».

Кроме анализа ДНК бренда, на подиуме модели представили семьи разных форматов: гетеросексуальные и гомосексуальные, старые и молодые, с детьми и без.

Фото: EPA

Больше фото в галерее:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X