Для идеальных луков. 5 формул одежды, на которые всегда полагаются стильные француженки

16 декабря 2022, 20:33
Одна из базовых комбинаций — пиджак и кожаные штаны (Фото:instagram.com/itsnajmaahmed)

Одна из базовых комбинаций — пиджак и кожаные штаны (Фото:instagram.com/itsnajmaahmed)

Рассказываем, какие комбинации не подводят жительниц столицы моды уже много лет.

Эксперты твердо убеждены, что врожденная способность француженок всегда выглядеть невероятно зависит не только от того, что они носят, но и от того, как они это носят. Выбирая базовые вещи в течение десятилетий – от бретонской кофты и тренча до объемных блейзеров – женщины во Франции знают, как совмещать одежду. К счастью, внимательные наблюдения позволят вам с легкостью повторить их фирменные луки.

Видео дня

1

Бретонский верх и тренч

Полосатые кофточки стали фирменным топом француженок еще со времен Коко Шанель, которая ввела в моду моряцкую униформу. Такой пуловер/свитер подходит к любым низам: и брюкам и юбкам — и любой обуви. Однако наиболее универсальный вариант, утвержденный француженками, – кофта в полоску + тренч.

2

Пиджак и кожаные брюки

Француженки одинаково обожают кожаные брюки и кожаные пиджаки, которые носят, не оглядываясь на тренды. Обычно парижанки разграничивают кожу: носят джинсы с кожаными пиджаками и обычные тканевые блейзеры с кожаными брюками. Поскольку кожаные пиджаки скорее тренд, предлагаем классическую версию кожаных штанов и оверсайзных блейзеров.

3

Рубашка с большим воротником и трикотаж

Этот гибрид французского и скандинавского стиля стал базовой комбинацией француженок в холодные сезоны. Парижанки обожают блузки с большими воротниками в винтажном стиле, а в холодные сезоны дополняют их кардиганами, жилетками и пуловерами. Это выглядит одновременно нежно, уютно и стильно.

4

Дубленка и широкие брюки

Француженки любят дубленки и не учитывают их актуальность/трендовость, ведь умеют носить их действительно стильно. Самая частая комбинация с этой зимней верхней одеждой — широкие брюки или джинсы. Обувь может быть очень разной: от элегантных сапог на каблуке до кроссовок из последних коллекций.

5

Рубашка-куртка и джинсы

Хотя в целом скинни довольно давно отошли на очень дальний план, француженки не отказываются от выгодно подчеркивающих фигуру джинсов. Однако их секрет в вещах, с которыми они эти скинни сочетают. Одна из лучших формул – джинсы + куртка-рубашка. Игра объемов отлично срабатывает для этого комплекта.

Показать ещё новости
Радіо NV
X