Мне нравится стильная небрежность. Дженнифер Лоуренс поделилась секретами своей красоты

23 августа 2018, 18:04

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс (Голодные игры, Мой парень – псих, Зимняя кость, Джой, Красный воробей) раскрыла секреты своей красоты и здоровья. Об этом пишет Harper’s Bazaar.

Аромат

Парфюм, которым всегда пользовалась моя мама – это Miss Dior. Это был мой первый аромат, так что с запахом Dior я знакома с детства. И так странно, что теперь у меня есть свой собственный парфюм! Около восьми месяцев назад я ездила в Париж, чтобы посетить лабораторию вместе с парфюмером Франсуа Демаши. Он показал мне, как создаются духи, и меня поразило, как всего одна добавленная нотка может полностью изменить запах парфюма.

Видео дня

Аромат Joy от Dior – не слишком резкий, очень воздушный, и мне это нравится. Мне кажется, он и современный, и классический одновременно.

Макияж

Моя бабушка всегда говорила мне, что я должна подчеркивать свои брови. Этому совету я следую по сей день. Что касается тяжелого макияжа, то, если у меня не запланировано никаких мероприятий, я не крашусь. Не вижу в частом мейкапе никаких плюсов.

Кожа и волосы

Каждый вечер я очищаю кожу отшелушивающим средством. Не важно, каким. Главное, чтобы скраб был с гранулами, но я постоянно пробую какое-то новое средство.

Учитывая то, что у меня очень сухая кожа, я всегда пользуюсь ночным кремом и наношу его достаточно толстым слоем. А перед нанесением ночного крема я еще пользуюсь ретинолом.

Также в течение дня я использую солнцезащитный крем. Не имеет значения, какой, но я должна убедиться, что в его составе есть цинк.

В Нью-Йорке у меня есть косметолог Джорджия Луиза, и я полностью доверяю ее рекомендациям.

Что касается волос, то это катастрофа. От природы они у меня кудрявые, но я это ненавижу. Я предпочитаю выравнивать их. А в прическе мне нравится стильная небрежность и растрепанность.

Питание и спорт

По утрам я пью кофе, затем чищу зубы, наношу солнцезащитный крем, затем – консилер, потом иду со своей собакой Пиппи в парк, на прогулке я взбадриваюсь. Возвращаясь домой, смотрю CNN и поражаюсь новостям.

О своем здоровье я, к сожалению, забочусь мало. Я не принимаю витамины и ем что попало. Но я тренируюсь! Я занимаюсь пилатесом и бегаю.

Посмотри поближе. Белла Хадид снялась в новой фотосессии и раскрыла секреты красоты
Мы такие, какие есть. Секреты красоты и счастья женщин, которым за 100
Записывай. Косметолог Анджелины Джоли раскрыла секреты ее красоты

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X