Мистический лес в парижском Гран-Пале. Карл Лагерфельд представил новую коллекцию Chanel

6 марта 2018, 18:45

Сегодня, 6 марта в Париже состоялся показ новой коллекции Дома моды Chanel сезона осень-зима 2018/2019, который стал самым ожидаемым модным шоу Недели моды в Париже.

Традиционно модное шоу Chanel стало фееричным действом, с впечатляющими декорациями и именитыми звездными гостями в первом ряду.

На этот раз поклонники марки отправились в путешествие по зачарованному лесу. Креативный директор модного дома, культовый модельер Карл Лагерфельд устроил показ в парижском дворце Гран-Пале, который на время шоу превратился в мистический лес с опавшими золотыми листьями, деревьями и зеленым мхом. Приглашения на показ также были выполнены в осеннем стиле и оформлены в виде коричневых кленовых листов с золотым фирменным тиснение логотипа Chanel.

Видео дня

Новая коллекция премиального бренда была выполнена в сдержанных оттенках – преимущественно серого, бежевого, приглушенного фиолетового, синего цвета, а также трендового бургунди. Не обошлось и без сезонных осенних деталей в коричнево-золотых тонах.

Модели дефилировали по подиуму в легендарных твидовых костюмах, жакетах и буклированных пальто. Из новинок, несвойственных Chanel в прошлых сезонах – дутые куртки и колготки с люрексом, которые привнесли в коллекцию ноту современной небрежности и casual-расслабленности.

В отношении аксессуаров Лагерфельд решил отказаться от присущей ему сдержанности. На этот раз образы моделей были дополнены яркими снудами, шарфами, перчатками и сумками.

Далеко пойдет. Дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламе Chanel в парижских апартаментах Коко Шанель
Chanel представили новую межсезонную коллекцию Chanel Metiers d'art
Синие тени и оранжевая помада. Как повторить макияж показа Chanel весна–лето 2018
Первый взгляд: осенняя коллекция макияжа Chanel Makeup Collection 2017

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X