Миссия выполнима. Clarins обещает избавить от темных кругов под глазами

2 июня 2017, 15:20
Цей матеріал також доступний українською
Темные круги под глазами – это настоящее наказание. Так называемый "эффект панды" чаще всего преследует девушек, которые много времени проводят в офисе за компьютером. Надеемся, новые разработки в области косметологии помогут нам распрощаться с ними

Крем Clarins Mission Perfection Yeux SPF 15

Лаборатория Clarins продвинулась на шаг вперед и раскрыла влияние тона кожи на цвет темных кругов. Исследования показали, что люди со смуглой кожей более склонны к видимым кругам под глазами и женщины часто выглядят уставшими, что бы они ни делали.

Видео дня

-cn-mission-perfection-yeux-documents-2017_mission_perfection_yeux_packshot_avec_acerola
-cn-mission-perfection-yeux-documents-2017_mission_perfection_yeux_packshot_avec_acerola Фото:

Средство обладает тройным действием:

1. Уменьшение темных кругов

Экстракт барбадосской вишни способен блокировать сообщения клеток (экзосомы), лежащие в основе нарушений пигментации. В сочетании с производной витамина C помогает уменьшить перепроизводство пигментов меланина, которые вызывают коричневые темные круги.

Эсцин из конского каштана защищает микроциркуляцию и способствует предотвращению появления стойких синеватых теней под глазами, связанных с проблемами с сосудами.

2. Коррекция

Средство помогает замаскировать стойкие темные круги благодаря комплексу High Lumitech, уникальному сочетанию сияющих пигментов, которые создают оптический противовес всем оттенкам темных кругов и восстанавливают сияние глаз.

3. Защита

Кремы вокруг глаз не часто радуют нас солнцезащитными фильтрами. Эмульсия Mission Perfection Yeux имеет SPF 15, защищающий тонкую кожу вокруг глаз от УФ-излучения.

Mission Perfection Yeux – это легкая эмульсия, которая наносится с помощью аппликатора-кисточки на кожу вокруг глаз. Кисточка обеспечивает нанесение оптимального количества средства, мягко и нежно скользя по коже.


-cn-mission-perfection-yeux-documents-2017_mission_perfection_yeux_et_serum_duo_avec_acerola_01
-cn-mission-perfection-yeux-documents-2017_mission_perfection_yeux_et_serum_duo_avec_acerola_01 Фото:

Второе революционное средство - Сыворотка Mission Perfection

Устраняет любые нарушения пигментации кожи, не изменяя ее естественный оттенок. Сокращает пигментные пятна и препятствует их дальнейшему появлению. Стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая сияние кожи изнутри.

Читайте также: Вне себя от яркости. Новая летняя коллекция макияжа Dior

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X