Мишель Пфайффер снялась в стильной фотосессии для Interview Magazine

30 марта 2017, 13:08
Известная американская актриса Мишель Пфайффер объявила о своем возвращении в кино, снявшись в новой фотосессии для журнала Interview Magazine

58-летняя кинозвезда, которая на протяжении нескольких лет не снималась в кино и избегала общения с прессой, стала главной героиней апрельского номера издания, в интервью которому рассказала об истинных причинах временного прекращения актерской деятельности. Так, Пфайффер не стала скрывать, что главной причиной ее ухода из кино стала семья и дети.

Видео дня

«Я никогда не теряла своей любви к актерству. На съемочной площадке я чувствую себя, как дома. Я намного уравновешеннее, когда я работаю. Но я была слишком разборчива в выборе ролей и выбирала только те проекты, которые позволяли мне подстраиваться под расписание моих детей. Я стала так осторожна в выборе ролей, что меня просто перестали приглашать на съемки», - говорит она.

Пфайффер также добавила, что сейчас, когда дети выросли, она может вернуться в кино и посвятить себя карьере:

«А затем… время шло, дети росли. Сейчас они уже выросли и, как говорится, вылетели из гнезда. И сейчас я с радостью возвращаюсь к работе, у меня наконец-то есть возможность полностью погрузиться в свою карьеру», - подытоживает актриса.

Съемки фотосессии с участием Пфайффер проходили в лос-анджелесском отеле Chateau Marmont под руководством известного в мире моды фотографа Микаэля Дженссона. В фотосете актриса примерила элегантные образы от таких ведущих мировых брендов, как Chanel, Dior, Valentino и Nina Ricci.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X