Миланская неделя моды. Пять главных показов второго дня

24 февраля 2017, 20:02
Цей матеріал також доступний українською
В Милане завершился второй день Миланской недели моды – одного из наиболее авторитетных событий в fashion-индустрии

Новый день запомнился гостям множеством неординарных показов, среди которых особое внимания заслужили ведущие модные дома. Max Mara, Fendi, Emilio Pucci, Prada и Moschino продемонстрировали свое виденье трендов сезона осень-зима 2017 и показали запоминающееся фешн-шоу.

Видео дня

В следующем сезоне именитые дизайнеры предлагают делать акцент на красном и экспериментировать с принтами, украшать образ шарфами и поясами, а также рекомендуют пополнить гардероб длинными пальто и платьями свободного кроя.

НВ STYLE предлагает оценить самые яркие показы второго дня Миланской недели моды.

Max Mara

В сезоне осень-зима 2017 бренд предлагает однотонные костюмы свободного силуета и приталенные платья, дополненные длинными пальто из меха и кашемира. Среди цветовой гаммы несомненно лидируют бежевый и коричневый, однако в коллекции нашлось место красному, черному и серому цветам.

© EPA

© EPA Фото:

Fendi

Новую коллекцию для Fendi создавала Сильвия Вентурини-Фенди в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом. По подиуму модели дефилировали в длинных пальто из меха с контрастными воротниками и манжетами, а также в длинных платьях однотонных цветов. В новом сезоне дизайнеры предлагают носить ярко-красный, синий, черный и бежевый цвета.

© EPA

© EPA Фото:

Emilio Pucci

В осенне-зимней коллекции креативный директор Масимо Джорджетти представил классические женственные силуеты, дополненные графичными принтами и этническими мотивами. Также, на подиуме появились модели в платьях с бахромой и двубортных костюмах в стиле 70-х.

© Emilio Pucci

© Emilio Pucci Фото:

Prada

Дизайнер Миучча Прада назвала свою коллекцию Город женщин в честь фильма Феллини. В новой линейке Прада возродила тренды 60-х годов, представленных вельветовыми брюками и юбками, мохеровыми цветными свитерами, вязаными сумочками и меховыми капюшонами. Кроме того, на подиуме дефилировали модели в шелковых платьях с вязаными шарфами в стиле 20-х.

© EPA

© EPA Фото:

Moschino

Новая коллекция Moschino, созданная креативным директором Джереми Скоттом, как всегда выделяется яркостью образов. В новой линейке Скотт сделал акцент на экологичность, поэтому наряды напоминают о проблеме переработки мусора. Дополняют образы массивные аксесуары и ботфорты.

© EPA

© EPA Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X