Макияж на Новый год 2018: сияние золота, безупречность естественности и вечная классика

31 декабря 2017, 16:49

Красивый макияж – неотъемлемая часть безупречного новогоднего образа

Основываясь на модных тенденциях в бьюти-индустрии и главных трендах в макияже 2018, можно выделить несколько ключевых вариантов модного и красивого мейк-апа. Среди них – вечная классика, в основе которой ярко-красные губы и безупречная кожа, естественный макияж, который по-прежнему не выходит из моды и лидирует в топ-трендах в индустрии красоты, а также макияж в золотых оттенках, прочно ассоциирующийся с Новым годом и феерией праздника.

Видео дня

В преддверии Нового года 2018 НВ Style предлагает вдохновиться тремя вариантами новогоднего макияжа, который станет отличным дополнением праздничного образа.

Гламурное сияние золота

Новогодний макияж в золотых оттенках, пожалуй, один из самых универсальных праздничных вариантов мейк-апа. Этот вариант макияжа подразумевает использование теней в теплых золотых оттенках с использованием глиттеров, шиммеров и, конечно, хайлайтера.

Выполнить макияж с преобладанием золотых сияющих тонов помогут новинки из рождественских коллекций именитых брендов – например, хайлайтер-кушон Lancome Cushion Highlighter и палетка теней для глаз от Burberry. Завершит образ помада Lancome L'Absolu Rouge в светло-розовом цвете.

Lancome Cushion Highlighter
Lancome Cushion Highlighter Фото:

Burberry Festive Beauty Collection Holiday Christmas
Burberry Festive Beauty Collection Holiday Christmas Фото:

Безупречность естественности

Минимум косметики на лице – это новый максимум, о чем не устают говорить ведущие визажисты планеты. Новогодний естественный макияж – отличный вариант для тех, кто хочет следовать мировым трендам и при этом выглядеть изумительно. Главный секрет такого макияжа – создать эффект безупречности при максимальной естественности. Это удастся сделать с помощью специальных средств для маскирования недостатков кожи, при этом необходимо подчеркнуть естественное свечение, создать легкий румянец и, конечно, придать взгляду выразительности.

Рекомендуем использовать консилер-хайлайтер YSL Touche Éclat Strobing Light из рождественской коллекции бренда, а также немного бронзирующей пудры Guerlain Terracotta Terra India Shimmering Bronzing Powder, которая будет обеспечивать коже золотое сияние. Нежный румянец придадут румяна Gucci Sheer Blushing Powder в оттенке 030 Soft Peach - мягкий персиковый.

YSL Touche Éclat Strobing Light
YSL Touche Éclat Strobing Light Фото:

Guerlain Terracotta Terra India Shimmering Bronzing Powder
Guerlain Terracotta Terra India Shimmering Bronzing Powder Фото:

Gucci Sheer Blushing Powder
Gucci Sheer Blushing Powder Фото:

Вечная классика

И напоследок – вечная классика. Это абсолютно беспроигрышный вариант новогоднего макияжа, который никогда не выходит из моды и выглядит невероятно сексуально и женственно. В таком варианте макияжа главное секретное оружие – красная помада либо покрытие для губ в ярком, приближенном к красному, оттенке. Можно использовать матовую помаду Gucci Sensuous Deep-Matte Lipstick в красном оттенке 300 Iconic Red либо помаду YSL Rouge Pur Couture Star Clash Lipstick с сатиновым финишем.

В отношении макияжа глаз в вечной классике вариантов несколько. Можно ограничиться тушью для ресниц и полупрозрачными тенями, а можно подчеркнуть выразительность взгляда с помощью всеми любимых стрелок, создать которые поможет жидкая подводка для глаз Guerlain L'Or Eyeliner в оттенке Sparkling Gold - сверкающий золотой либо карандаш для глаз Gucci Smokey Eye Pencil в черном оттенке 110 Iconic Black.

YSL Rouge Pur Couture Star Clash Lipstick
YSL Rouge Pur Couture Star Clash Lipstick Фото:

Guerlain L'Or Eyeliner
Guerlain L'Or Eyeliner Фото:

Gucci Smokey Eye Pencil

Gucci Smokey Eye Pencil Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X