Made in Ukraine. Украинский бренд MoonGoose представил новую коллекцию пуховиков

6 ноября 2017, 15:37
PR
Коллекция пуховиков MoonGoose 2017/18

Коллекция пуховиков MoonGoose 2017/18

Сегодня пуховик – самая востребованная вещь в гардеробе каждой модницы. Без пуховика практически не обходится ни один модный показ. Chanel, Fendi, Рик Оуэнс, предлагают различные варианты пуховиков от ярких расцветок до более сдержанных.

В 1999 году Мартин Маржела показал пальто в виде белоснежного пухового одеяла, которое в 2012-м повторили в коллекции Maison Martin Margiela x H&M. В коллекции осень-зима 2016/17 для Balenciaga Демна Гвасалия сделал пуховик главным трендом в мире.

Видео дня

В текущем сезоне пуховик можно носить как со спортивной одеждой, отдавая дань, камбеку 90-х, так и с шелковыми платьями и обувью на каблуке.

monngoose_2

monngoose_2 Фото:

Не смотря на свой молодой возраст, марка MoonGoose имеет большую историю. Основана она в 2017 году на производстве «Первая киевская фабрика пуховых изделий», которая начала работу еще в 1946 году. C 1995 года производство перешло в формат семейного бизнеса.

Сегодня пуховая фабрика занимает премиум-сегмент в изготовлении пуховых изделий и является одним из крупнейших поставщиков сырья и готовых изделий в Европу, Америку и Японию.
Имеет опыт работы с такими гигантами пуховой промышленности, как Itochu Corporation, Kawada Co. Ltd., Sanders GmbH, Peter Kohl KG.
С 2007 года фабрика запустила производство пуховиков под брендом Montie luxury outerwear.

moongoose_15

moongoose_15 Фото:


В 2017 году компания запустила новый бренд модных пуховиков MoonGoose. Дизайнерское бюро MoonGoose разработало коллекцию пуховиков FW 17/18, которая состоит из шести моделей, выполненных в трех цветах. В коллекцию вошли легкие пальто, короткие куртки, полупальто и длинные пуховики-одеяла.

moongoose_11

moongoose_11 Фото:

Пуховики MoonGoose наполнены качественным белым гусиным пухом с упругостью Fill Power 700, благодаря чему обладают чрезвычайной легкостью и морозоустойчивостью, также имеют удивительную способность сохранять объем даже после чисток и сжатия. Изделия выполнены из пуходержащей ткани, в них используется швейцарская и итальянская фурнитура.

moongoose_9

moongoose_9 Фото:


Сегодня MoonGoose – единственный в Украине бренд пуховиков, который имеет закрытый цикл производства. На фабрике производится пух, разрабатываются модели и работает швейный цех. Благодаря этому, бренд MoonGoose создает продукт премиум-качества, доступный по цене украинскому покупателю.

Купить пуховики MoonGoose можно на сайте бренда.

А также заказать через Инстаграм или Фейсбук.

moongoose_12_01

moongoose_12_01 Фото:

moongoose_zefir

moongoose_zefir Фото:

moongoose_01

moongoose_01 Фото:

Читайте также: Что носить в ноябре: пять стильных осенних образов

Показать ещё новости
Радіо НВ
X