Лучшие девушки мира. Наоми Кэмпбелл, Скарлетт Йоханссон, Хайди Клум и другие знаменитости на ужине amfAR

9 февраля 2017, 17:06
Цей матеріал також доступний українською
В минувшую среду, 8 февраля в Нью-Йорке состоялся торжественный благотворительный гала-ужин фонда amfAR, в ходе которого проводится сбор средств на борьбу со СПИДом

Светское мероприятие, которое проходит ежегодно перед началом Недели моды в Нью-Йорке, уже по традиции, посетили известные дизайнеры, супермодели, актеры и музыканты, которые собрались в ресторане Cipriani Wall Street, чтобы внести свой вклад в благотворительную деятельность фонда.

Видео дня

Так, гала-ужин посетили британская певица Элли Голдинг, легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл, немецкая актриса Диана Крюгер, бразильские модели Алессандра Амбросио и Адриана Лима, немецкая топ-модель Хайди Клум и многие другие.

Особыми звездными гостями вечера, которых отметили за многолетнее сотрудничество с amfAR, в этом году стали голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и итальянский модельер Донателла Версаче. В честь Версаче в этот вечер приглашенные знаменитости блистали в нарядах от Дома моды Versace. В частности, в вечерних платьях премиального бренда в этот вечер блистали Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Алессандра Амбросио, Скарлетт Йоханссон, Диана Крюгер и другие.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X