Ломая стереотипы. Модель с пышными формами снялась в купальнике для Sports Illustrated

10 февраля 2017, 17:38
Американское издание Sports Illustrated продолжает ломать стереотипы, встречая на страницах своего специального выпуска Swimsuit issue моделей разных возрастов и форм

Героиней нового номера ежегодного спецвыпуска Swimsuit issue, основной темой которого являются фотографии девушек в купальниках, стала одна из наиболее известных моделей plus size Эшли Грэхем. Примечательно, что она впервые появилась на обложке Sports Illustrated в 2015 году, совершив настоящий прорыв в индустрии моды, как первая девушка с пышными формами, украсившая знаменитый спецвыпуск издания.

Видео дня

В новом номере Sports Illustrated Swimsuit issue будут опубликованы кадры из яркой рекламной кампании Swimsuits for All – линии купальников, созданной Грэхем для женщин абсолютно всех возрастов, форм и рас. Кампейн получил название Каждое тело, Каждый возраст, Каждая – красива и включил в себя яркие кадры, сделанные на улицах Пуэрто-Рико при участии обычных женщин разных возрастов.

Ashley Graham 2017 Swimsuits For All Collection

«Я знаю, что женщины хотят видеть реальных женщин, а не фантазию, которой являются профессиональные модели. Я хотела показать, как женщины разных форм и разного возраста выглядят в моих купальниках. И результат меня поразил, ведь они выглядят безупречно!», - говорит Грэхем.

Напомним, ранее стало известно, что для нового ежегодного номера Sports Illustrated Swimsuit issue снялась 63-летняя модель в бикини.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X