Любимый размер. Что положить в косметичку, собираясь в отпуск

24 июля 2018, 15:43

Конечно же, в каждом аэропорту мы найдем тревел-наборы. Но что делать, если предлагаемые комплекты нам не подходят, а тащить из дому банки с любимой косметикой тяжело. НВ STYLE выбрал оптимальные опции для путешествий.

Защита от солнца

Солнцезащитный крем. С собой лучше захватить тюбик проверенного средства, не вызывающего аллергию. Например, крем для тела в компактной упаковке SPF 50+ Anthelios Ultra, La Roche-Posay. Он подходит даже для самой чувствительной кожи и не займет много места в багаже.

Видео дня

Очищение

Пока вы отдыхаете, ваша кожа трудится. Днем на нее наносят солнцезащитные средства, вечером – макияж. Поэтому, надежное очищающее средство должно быть в вашей косметичке. Мы выбрали пенку для умывания Estée Lauder в мини-формате. Кроме того, что средство отлично справляется с удалением макияжа, его можно так же применять в качестве маски для лица при жирной коже. Просто оставьте средство на 5-7 минут на лице и смойте водой.

Многофункциональные средства

Чтобы не перегружать багаж баночками с кремами и масками, можно захватить несколько многофункциональных средств, например, увлажняющую ночную маску Masque de Nuit au Camélia Chanel с камелией, которая отлично заменит ночной крем. Ее, можно наносить каждый вечер, не нужно смывать и она великолепно восстанавливает кожу лица, после пребывания на солнце.

Гель для душа и шампунь

Конечно же в каждой гостинице есть гель для душа и шампунь, но порой он сильно пересушивает кожу и волосы. У Yves Rocher вы найдете гели для душа и экошампунь, в мини-формате 100 мл. Формула средств – концентрированная: одного флакона хватит на 40 применений (шампуня – на 30). Кроме того, средства помогают беречь окружающую среду. Для производства такого флакона требуется на 50% меньше пластика, чем для стандартной емкости, а сам он полностью подлежит вторичной переработке. В составе гелей для душа - 97% натуральных ингредиентов, а у моющей основы - растительное происхождение.

Ароматы

Сейчас многие бренды выпускают мини-флаконы с духами. Чтобы не брать лишнее, захватите два оптимальных аромата на день и вечер. Дорожный флакон Chanel № 5 L'Eau объемом 20 мл, который аромат всегда можно взять с собой и наносить в любой удобный момент.

Дорожный флакон Atelier Cologne 30 мл в кожаном чехле. Почти все ароматы Atelier Cologne начинаются с цитрусовых нот, но результат каждой композиции всегда разный. Есть жизнерадостные ароматы, такие как Cedrat Enivrant и Orange Sanguine, в которых в сочетании с цитрусовыми соединены ноты фруктовых и цветочных аккордов. А для дождливых и прохладных дней Bois Blonds и Ambre Nue. Флакон смело можно брать с собой на пляж или на прогулку, кожаный чехол надежно защищает стекло от ударов и повреждений.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X