Lancome представил новую коллекцию макияжа, которую хочется всю и сразу

29 марта 2018, 17:50

Новая коллекция Lancôme French Temptation вдохновлена атмосферой французской кондитерской. В нее вошли румяна в виде макарон, желе для губ с лепестками цветов, кушоны, лаки для ногтей, тинты для губ сочных и ярких оттенков.

Упаковка румян Macaron Blush and Blender напоминает нежнейшее французское пирожное. Кремовая текстура хорошо растушевывается и создает эффект свежего румянца.

Видео дня

Тинт для губ Jelly Flower Lip Tint помещен в прозрачный флакон, сквозь который видно розовое желе с лепестками цветов. Нежно-розовый оттенок идеально подойдет тем, кто любит нежность и невинность.

Бестселлер коллекции – палитра теней Eye Sugar Palette. В ней собрано пять оттенков с легкой кремовой текстурой: три матовых и два блестящих.

Три лака Le Vernis, цветной гель для бровей Sourcils Styler и четыре пастельных оттенка кремовых теней для век в стике Ombre Hypnôse Mini Chubby.

В коллекцию также вошли два кушона Cushion Duo Shade: фисташково-зеленый оттенок поможет замаскировать мелкие несовершенства, абрикосовый тон визуально выравнивает кожу.

Читайте также: Pop Illusion. Yves Saint Laurent представил весеннюю коллекцию макияжа

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X