Красавица без возраста. Гвен Стефани снялась в новом фотосете для глянца

7 июля 2016, 15:45
Цей матеріал також доступний українською
Известная американская певица Гвен Стефани продемонстрировала неувядающую красоту в новой фотосессии для американского глянцевого издания Harper's Bazaar

46-летняя солистка группы No Doubt и успешная сольная исполнительница приняла участие в съемках фотосета для августовского номера модного журнала, появившись на его обложке в роскошном платье от Dolce & Gabbana. Фотографировал Стефани один из самых известных фэшн-фотографов современности – англичанин Алекси Любомирски.

Видео дня

Помимо стильных снимков, в журнале появилось откровенное интервью, в котором звезда рассказала о своем разводе с британским музыкантом Гэвином Россдейлом, подробности которого тщательно скрывались экс-супругами от прессы.

«Я была вне себя от ужаса – в первую очередь потому что распалась моя семья. Мои мечты были разрушены. Все, чего я хотела в жизни – иметь детей, быть замужем и иметь крепкую семью – такую же, как у моих родителей. Конечно, затем наступает период, когда ты начинаешь жалеть себя и задаваться вопросом – «Почему это происходит именно со мной?». Но в результате я пришла к выводу, что смогу извлечь из этого бесценный опыт и перестану жить в Королевстве Трагедий», - говорит Стефани.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X