Кожа и сандал. Семь лучших ароматов сентября

1 сентября 2018, 11:52

Новые ароматы окутывают негой, дарят тепло и хрустальную чистоту прохладных осенних ночей. НВ STYLE выбрал лучшие парфюмы, которые будут надежными спутниками в первый месяц осени.

Narciso Eau de Parfum Rouge, Narciso Rodrigues

Новый аромат манит чувственным теплом. Волнующее сердце раскрывается нотой мускуса, перетекающего в изысканный цветочный букет из болгарской розы и ириса, а яркая амбра, древесные нотки, бобы тонка, ветивер, черный и белый кедр делают его пленительно-пряным и непохожим ни на что другое.

Видео дня

Vetiver Moss, Alexander McQueen

Впервые Alexander McQueen запустил сразу целую линейку новых нишевых ароматов. Идеальным спутником сентябрьских дождливых дней станет Vetiver Moss – древесный шипровый аромат с корнем ириса в базе, оставляющий немного несдержанный и очень сексуальный шлейф.

Gucci Bloom Acqua di Fiori, Gucci

Новый аромат от Алессандро Микеле был создан Альберто Морилласом – это свежий, легкий зеленый аромат, который будет нам напоминать о летнем отдыхе. В верхних нотах раскрывается зеленый и свежий, новый водный аккорд зеленого гальбанума и почек черной смородины. В сердце слышны бутоны жасмина из Gucci Bloom, квисквалис индийский и тубероза, а чувственная сандалово-мускусная база создает теплый, глубокий шлейф.

Joy, Dior

Этого аромата ждали 20 лет, и он обещает стать главной сенсацией сентября. «Молоко и мед, благоухание цветочных и цитрусовых нот, безмятежность мускуса, ласковые древесные ноты, струящийся нежный шелк, бархатистая кожа. Нашей целью было заключить все наслаждения в один флакон!» - рассказывает парфюмер Франсуа Демаши. Философия нового аромата Dior Joy – создавать радость.

Fleur de Peau, Diptyque

Если вы решительно настроены влюбиться этой осеню, значит аромат Diptyque Fleur de Peau – именно для вас. Новый запуск Diptyque оценят поклонники запаха обнаженной кожи. За эротичный компонент отвечает мускус в пикантной компании семян моркови, ангелики и ириса. Сандал и серая амбра придают Fleur de Peau глубину и настойчивость, благодаря чему он звучит одновременно невинно и волнующе.

Attrape-Rêves, Louis Vuitton

Аромат Attrape-Rêves – новинка в линейке Les Parfums. Парфюмер Жак Кавалье-Беллетруд создал тонкий древесно-цветочный аромат с коктейлем из нот пиона, бергамота, острого вкрапления имбиря и сладости цветков какао. Лицом аромата стала актриса Эмма Стоун.

Women, Ralph Lauren

Women Ralph Lauren – ода бесстрашной и независимой современной девушке, созданная с помощью нот туберозы и сандалового дерева. Противоречивый, но очень притягательный дуэт. «Когда я начинал работать над дизайном женской одежды, я думал о коллекциях для мужчин. Мне нравятся женщины, которые могут надеть что-то из мужского гардероба и носить так, чтобы это выглядело потрясающе женственно», - прокомментировал дизайнер создание аромата.

Oui, Juicy Couture

Легкий и оптимистичный аромат взрывается яркими, сочными нотами аппетитного сочетания арбуза и лимона, чая асаи, сбалансированных свежей осенней грушей. Вызывающе красивый флакон, разделен на две разноцветные части, символизирующие двойственность натуры нежного пола. Жаркое и сладкое сердце шепчет туберозой и жасмином, но спустя несколько минут укрощается древесным мотивом амбры.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Читайте также: Биарицц, Венеция и Довиль. Что нужно знать о новой линии ароматов Chanel

Показать ещё новости
Радіо NV
X