«Мой идеальный летний гардероб». Андре Тан и Катя Осадчая представили совместную коллекцию

6 мая 2021, 12:33

Украинский дизайнер Андре Тан продолжает серию коллабораций с известными людьми из мира моды и шоу-бизнеса. Этой весной приглашенной звездой стала телеведущая Катя Осадчая.

Украинская телеведущая Катя Осадчая стала приглашенной звездой новой летней капсульной коллекции Andre Tan x Катя Осадчая. Она вдохновлена вкусами телеведущей в ее повседневной жизни. Телеведущая описала ее как «идеальный гардероб для лета», а идеи взяты из ее персонального летнего гардероба.

Видео дня

По словам Андре Тана, они создавали вещи, в которых Осадчей было бы комфортно проводить время с семьей и друзьями дома, на природе, в отпуске.

Андре Тан и Катя Осадчая (Фото: @ Пресс служба Andre Tan)
Андре Тан и Катя Осадчая / Фото: @ Пресс служба Andre Tan

В коллекцию вошли романтические платья с рукавами-воланами и блузы с деликатным кружевом, напоминающие украинские вышиванки, брюки-палаццо с высокой талией, лаконичные комбинезоны и брючные костюмы, а также шляпы и обруч с бантом - знаковые аксессуары в гардеробе телеведущей.

@ Пресс служба Andre Tan
Фото: @ Пресс служба Andre Tan

Все вещи выполнены из экологичных материалов: органического котона, льна и инновационных тканей из переработанного сахарного тростника, стеблей риса, ветвей бананов и ананасовых листьев. Главный цвет коллекции - белый, как символ обновления.

@ Пресс служба Andre Tan
Фото: @ Пресс служба Andre Tan

«За год пандемии мы многое переосмыслили, в том числе и подход к потреблению, к собственному гардеробу. Наша совместная с Андре коллекция - это образы вне времени, вдохновленные нашей культурой и традициями.

Мой повседневный летний гардероб - это, в основном, легкие платья, брюки, шорты, блузы светлых оттенков из натуральных тканей, которые я ношу не одно лето. Каждое платье связано с путешествием, беззаботным отпуском и морскими приключениями. В этих образах можно пойти на пляж, а потом на встречу с друзьями или на вечеринку-пикник. И я бы очень хотела, чтобы вещи из нашей коллекции остались в гардеробах украинок надолго», - рассказала Катя Осадчая.

@ Пресс служба Andre Tan
Фото: @ Пресс служба Andre Tan
@ Пресс служба Andre Tan
Фото: @ Пресс служба Andre Tan

Больше фото смотрите в галерее.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо NV
X