Как создавался макияж показа Dior Haute Couture FW18

5 июля 2017, 21:05
Питер Филипс, креативный директор Dior Make-up, создал для показа Dior Haute Couture осень-зима 2018 nude-макияж провозглашающий свободу женщины, подчеркивающий независимые взгляды дизайнера Марии Грации Кюри, которые звучать в ее коллекции

Питер Филипс комментирует: «героиня коллекции – бесстрашная авантюристка, которая чувствует себя как дома, в любом уголке мира. Это исследовательница, которая странствует по пяти континентам, открывая нам неизведанные места неземной красоты. Она любит движение и скорость, путешествия и открытия. Она воплощает те ключевые месседжи, которые несет Дом Диор уже на протяжении 70 лет»

Видео дня

_dsc6571_bd

_dsc6571_bd Фото:

Dior Haute Couture FW18

База

Питер Филипс подчеркивает: «Чтобы создать сияющий «нюд» и создать эффект прозрачности, нужно тонко сочетать продукты. Задача состоит в том, чтобы создать идеальный цвет лица, создавая впечатление, что вы только что побывали на свежем воздухе. Я получаю это сияние с Diorskin Forever Fluid Foundation или с Diorskin Forever Extreme Control Compact Foundation. Затем наношу на щеки румяна DiorBlush Contour & Light n°001.

236726274

236726274 Фото:

Глаза

Питер Филипс расказывает: «Веко я слегка прокрасил нежным абрикосовым новым Metalizer Eyes & Lips n°528 Platine Fusion и усилил цвет с помощью средства Metalizer Eyes & Lips No. 678 Bronze. Брови, очень важны в макияже nude, чтобы контрастировать с чистотой тона лица. Я подчеркнул их с помощью Dior Show Brow Styler затем зафиксировал с новым гелем Diorshow Brow, создам эффект небрежности и неукротимости».

dior-fall-2017-makeup-collection-metalizer-eyes-and-lips-metal-creme-shadow
dior-fall-2017-makeup-collection-metalizer-eyes-and-lips-metal-creme-shadow Фото:

Губы

Сначала я подготовил их с помощью Lip Sugar Scrub и Lip Maximizer затем нанес увлажняющий 001 Lip Glow Dior


dior_addict_lip_glow_1366635301
dior_addict_lip_glow_1366635301 Фото:


Ногти

Ногти я также оставил естественными, без прикрас. Просто нанес базу Abricot Base Coat и Abricot Gel Coat.

top-coat-abricot-diorlisse-abricot-pc3a9tale-de-rose-base-coat-abricot-and-diorlisse-abricot-rose-des-neiges-nail-colors-from-the-manucure-abricot-line-dior
top-coat-abricot-diorlisse-abricot-pc3a9tale-de-rose-base-coat-abricot-and-diorlisse-abricot-rose-des-neiges-nail-colors-from-the-manucure-abricot-line-dior Фото:

Волосы

Стилист показа Гвидо Палау объяснил свой выбор: прическа придает образу романтику. Длинные волосы с мягкими локонами, собранные в низкий хвост, свободно падающий на плечи - идеальны!

_dsc9234_bd

_dsc9234_bd Фото:

Dior Make-up created and styled by Peter Philips
Photography: Vincent Lappartient for Christian Dior Parfums


Больше фото смотрите в галерее Dior Haute Couture FW18


Показать ещё новости
Радіо НВ
X