Как повторить макияж Дианы Крюгер с Каннского кинофестиваля 2017

30 мая 2017, 10:39

Немецкая актриса и фотомодель Диана Крюгер стала одной из главных звезд церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 2017, которая состоялась на Лазурном берегу в минувшее воскресенье, 28 мая

40-летняя кинозвезда была удостоена премии Лучшая актриса за свою роль в фильме режиссера Фатиха Акина Затемнение.

Для блистательного появления на красной дорожке у Дворца фестивалей в Каннах Крюгер выбрала элегантное вечернее платье черного цвета от Jonathan Simkhai, дополнив look безупречным бьюти-образом, выполненным при помощи косметики от Dior. НВ Style в подробностях узнал о том, как повторить макияж лучшей актрисы года с красной дорожки в Каннах!

Видео дня

Для безупречно сияющей кожи Диана использовала тональный флюид Diorskin Star Foundation в оттенке Beige Clair 020 и моделирующий корректор для сияния кожи Diorskin Star Concealer Lumière Sculptant в оттенке Ivoire 010.

Макияж глаз актрисы был выполнен при помощи теней из палетки 5 Couleurs Palette в оттенке Focus N°557, коричневого водостойкого лайнера Diorshow Pro Liner в оттенке Pro Brown 772, а также туши для ресниц Diorshow Iconic и палетки для макияжа бровей All-In Brow 3D.

Чувственность губ актриса подчеркнула полупрозрачной помадой Rouge Dior в естественном оттенке 219 Rose Montaigne.

Бьюти-образ был завершен румянами Diorblush в оттенке Miss Pink N°829, которые освежили лицо актрисы.

Показать ещё новости
Радіо NV
X