Как кот с собакой. Новая капсульная коллекция аксессуаров Louis Vuitton

19 октября 2018, 14:27

Изображения котов, собак и мышей, нарисованные Грейс Коддингтон, украсили новую коллекцию Louis Vuitton. Уже скоро она стартует в продаже, а пока предлагаем рассмотреть все предметы из Котограммы.

Креативный директор Louis Vuitton Николя Гескье представил новую коллаборацию всемирно известного бренда. Как сообщает Fashionista, над оформлением знаменитых сумок, брелоков и кошельков Louis Vuitton для капсульной коллекции поработала не кто иной, как Грейс Коддингтон, в прошлом модель и фотомодель, долгое время работавшая креативным редактором американского Vogue. Кроме того, Коддингтон известна своей художественной фотографией.

Видео дня

Капсульная коллекция называется Котограмма. Как сказано в пресс-релизе модного дома, «дерзкое неуважение к классике в коллекции находится в гармонии с мятежным стилем Коддингтон и склонностью к чудачествам Гескье, а также отражает их любовь к животным».

Предметы из коллекции украшают рисунки - игривые изображения кошек, собак и мышей. Но в основном кошек. Потому, кошатники – готовьтесь.

В прошлом году французский модный дом выпустил капсульную коллекцию аксессуаров вместе с американским художником Джефом Кунсом. Затем последовала коллекция красно-белых сумок Supreme, которая была представлена на показе мужской одежды весна-лето '2017.

В продаже коллекция появится 2 ноября.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X