Сделано в Швейцарии. Что мы знаем о клеточной косметике La Colline

1 октября 2018, 11:15
Цей матеріал також доступний українською

Средства клеточной косметики заслуженно считаются косметическими препаратами последнего поколения. Швейцарский бренд La Colline представил в Киеве свои новые средства и рассказал почему клеточный уход самый прогрессивный на сегодняшний день.

Получение ингредиентов для производства клеточной косметики требует особенного оборудования, глубоких знаний молекулярной биологии и биохимии, огромного опыта и специфических технологий. Швейцарский бренд La Colline основан в 1997 году в небольшом и красивом городке Сион. Здесь же производится вся продукция. Первым предназначением компании было лечение ожогов и реконструктивная хирургия. В собственных лабораториях выращивают искусственную кожу, которая помогает восстановиться после ожогов и травм.

Видео дня

Джессика Эколасс, международный тренер La Colline

В Киев приехала Джессика Эколасс, международный тренер La Colline, чтобы рассказать о бренде. La Colline - маленький, почти семейный бернд, он не входит в группы или концерны. Тут считают, что такая независимая позиция дает свободу выбирать формулы и биотехнологии. Джессика рассказала, что каждое средство La Colline включает CMAge®, комплекс, который позволяет бороться с признаками старения кожи.

Также Джессика познакомила с линейками косметики: специализированная линейка марки Eye Performance помогает решить все проблемы, связанные с областью кожи вокруг глаз, благодаря точно разработанным формулам, которые замедляют процессы старения. Особое внимание стоит обратить на крем Cellular Eye Contour Definition, который предупреждает возрастное обвисание век. Также средство обеспечивает лифтинг и гладкость контура глаз.

Джессика Эколасс также акцентировала внимание на омолаживающей маске Cellular Matrix Mask. Она глубоко восстанавливает кожу, делает ее гладкой и обеспечивает антивозрастной эффект.

Гордость марки - интенсивный 28-дневный курс сыворотки NativAge La Cure. Ее высококонцентрированная и гиперактивная формула в течение 28 дней борется с видимыми признаками старения кожи и возвращает ей былую красоту и свежесть.

Бренд также имеет отдельную линейку продуктов, предназначенных для мужчин. В нее входят: очищающий гель, крем и сыворотка для лица, а также гелем для контура вокруг глаз. Уже в октябре этого года она пополнится новинкой Cellular for Men Revitalizing Rich Care – восстанавливающим средством с клеточным комплексом и богатой питательной текстурой.

Читайте также: Оранжевый - тренд сезона. Зачем коже нужен витамин С и почему его считают новым эликсиром молодости

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X