Кадры из лета. Белла Хадид в объективе культового Терри Ричардсона

4 апреля 2017, 20:43
Одна из наиболее востребованных моделей в современной индустрии моды, американка Белла Хадид снялась в новой летней фотосессии для модного издания Porter Magazine, который был основан крупнейшим интернет-магазином дизайнерской одежды Net-a-Porter

20-летняя звезда стала главной героиней летнего номера журнала, для которого снялась в новой фотосессии. Съемки фотосета проходили на Багамских островах под руководством Терри Ричардсона, который является одним из самых популярных фэшн-фотографов в мире.

Видео дня

Помимо ярких летних снимков, в новом номере Porter Magazine появилось откровенное интервью, в котором Хадид впервые затронула тему религии и сообщила, что исповедует ислам.

«Отец всегда был очень религиозным и молился с нами. Я горжусь тем, что я мусульманка», - цитирует слова Хадид издание The Independent.

В интервью модель также прокомментировала миграционную политику Дональда Трампа и призналась, что его недавний указ о запрете на въезд в страну сирийским беженцам вызывает беспокойство в ее семье. В частности, она сообщила, что ее отец, палестинский миллионер Мохаммед Хадид ранее жил в Сирии, а затем переехал в США в статусе беженца.

«Мой папа приехал в Америку в статусе беженца. Именно поэтому эта тема очень волнует всю нашу семью», - сообщила она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X