Юлия Паскаль устроит дизайнерскую распродажу для сбора средств в помощь детям

10 мая 2017, 17:20
Украинский дизайнер Юлия Паскаль совместно с Машей Ефросининой устроит распродажу коллекции PASKAL, чтобы собрать средства в помощь детям

Распродажа будет проходить при поддержке Ukrainian Fashion Week и состоится 15 мая в столичном отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv. Все вырученные деньги с благотворительной распродажи вещей прошлых коллекций будут переданы в фонд Твоя Опора на нужды больных детей и сирот.

Видео дня

По признанию Паскаль, таким образом у современных модниц появится возможность приобрести обновку и одновременно помочь тому, кто в этом действительно нуждается:

«Это еще одна возможность сделать добро сегодня. А также получить взамен платье, которое будет красивым напоминанием о том, что вы помогли кому-то»», - говорит дизайнер.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина также прокомментировала предстоящую благотворительную распродажу, отметив, что Украина занимает одно из последних мест по благотворительности в мире:

«У такого показателя много причин. Однако во все времена, во всех странах главным сподвижником культуры благотворительности были публичные люди: люди искусства, медиа, спорта. Я бесконечно радуюсь, когда узнаю, что все больше таких людей в нашей стране принимают решение своим примером показывать, что мы не лишены сострадания и что нужно, несмотря на все сложности, оставаться человеком, который помогает», - отметила она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X