Я не трофей. Кара Делевинь обнажилась для антибраконьерской рекламной кампании

3 июня 2016, 19:02
Британская супермодель снялась в откровенной фотосессии, посвященной защите прав редких и исчезающих животных

Кара Делевинь стала лицом первой интернациональной рекламной кампании фонда I'm Not A Trophy, сообщает Harper's Bazaar. Данная инициатива направлена на повышение осведомленности и признания катастрофичного влияния трофейной охоты на исчезающие виды животных.

Видео дня

«Я очень люблю животных, поэтому представлять организацию, которая борется за права этих невинных жизней, – для меня большая честь», – рассказала модель.

В рамках кампании на снимки обнаженной Делевинь были наложены впечатляющие рисунки животных, находящихся на грани исчезновения. Автором фотосессии выступил французский художник Арно Элиас.

Помимо поддержки вымирающих видов животных, кампания также направлена на расширение прав женщин. «Я хотела бы подчеркнуть, что женщины могут быть влиятельными фигурами в обществе», – отметила Кара Делевинь, – «Как и в охоте, когда убитое животное рассматривается в качестве трофея, так и в отношении к женщинам: они тоже часто рассматриваются как имущество. Настало время осознать, что люди и животные – это не предметы личного пользования».



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X