Из Ла-Ла Ленд в калифорнийский вестерн. Эмма Стоун снялась в пустыне для Louis Vuitton

17 марта 2018, 14:13

Французский модный дом Louis Vuitton представил первые кадры из рекламной фотосессии с новым лицом бренда - оскароносной актрисой Эммой Стоун.

На снимках, которые были опубликованы в соцсетях премиальной марки, Стоун позирует в платьях и пальто из коллекции сезона Pre-Fall 2018. Стильные образы актрисы были дополнены культовыми сумками модели Capucines.

Видео дня

На своей официальной странице в Instagram Louis Vuitton также опубликовал видеоролик, в котором Стоун запечатлена в винтажном автомобиле. В подписи к короткому ролику бренд описал актрису, как идеальную девушку Louis Vuitton, которая воплощает в себе ключевые принципы бренда:

«Дерзкая, уверенная в себе женщина, которая все время находится в движении», - сообщается в описании видео.

Съемка проходила в калифорнийской пустыне и стала частью проекта Spirit of Travel от Louis Vuitton. Автором рекламного кампейна выступил британский фотограф Крейг Макдин, заменивший француза Патрика Демаршелье. Отметим, Louis Vuitton отказался от сотрудничества с Демаршелье из-за обвинений в сексуальных домогательствах к моделям.

Напомним, ранее Стоун прокомментировала подписание контракта с Louis Vuitton, отметив, что крайне избирательно подходит к любым сотрудничествам. Именно поэтому на подписание контракта с брендом ушло больше года.

Такое впечатление, что я снимаюсь в Красотке. Звезда Ла-Ла Ленд Эмма Стоун рассказала, каково это - быть лицом Louis Vuitton
"Я хочу научиться сражаться". Эмма Стоун рассказала о политической борьбе и ролях сильных женщин
"Мы заслуживаем тех же прав". Оскароносная Эмма Стоун о равенстве в кино и Дональде Трампе
Эмма Стоун подарила стильный аксессуар школьнику, который пригласил ее на выпускной бал

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X