Испанская мануфактура Zlocci представила новую коллекцию эксклюзивной обуви и отметила вторую годовщину открытия магазина в Киеве

21 декабря 2016, 13:33
PR

Премиальный бренд изысканных кожаных изделий испанской мануфактуры Zlocci представил новую коллекцию мужской обуви и аксессуаров в Украине

В новом сезоне испанские мастера предложили 20 абсолютно новых моделей изысканной обуви ручной работы, расширив линейку по стилю, новым видам эксклюзивной кожи и цветовой гамме. «В новом сезоне Zlocci предлагает как классические модели, полюбившиеся нашим клиентам, так и абсолютно новые решения легендарных лоферов, кроссовок, мокасинов, монки из экзотических видов кожи.

Видео дня

Также в коллекции появилась любимая обувь британских модов – ботинки челси и дерби. Мы постоянно отслеживаем спрос и потребности нашей аудитории, предлагая уникальные модели», – отметила бренд-менеджер Zlocci Ирина Павлова. Идеей новой коллекции стало сочетание быстрого ритма современной жизни с традиционными европейскими ценностями.

В то же время каждая пара обуви Zlocci призвана подчеркнуть неповторимость и высокий статус ее владельца. В новой коллекции испанские мастера расширили ассортимент спортивных моделей на трендовой белой подошве. Традиционная для бренда обувь из кожи крокодила пополнилась новыми цветовыми решениями. Также в этом сезоне представлены уникальная обувь из замши, кожи пони и питона. В течение месяца действуют скидки до 50% на обувь предыдущих коллекций.

Презентация новой коллекции совпала с днем рождения киевского бутика Zlocci. «18 декабря нам исполняется два года. В наш праздник и в преддверии Дня Святого Николая и Нового года, мы подготовили для наших гостей не только возможность приобрести изысканную обувь и аксессуары из новой коллекции, но и принять участие в новогодних розыгрышах и получить подарки и скидки на модели предыдущих коллекций.

Ведь придающие дух испанской аристократии мужские аксессуары Zlocci являются настоящими произведениями искусства благодаря уникальным видам кожи. Каждая коллекция мастеров особенная, каждая модель – эксклюзивная, в каждой детали – традиции, прошитые историей», – говорит Ирина Павлова.

Вся обувь и аксессуары Zlocci шьются испанскими мастерами вручную, без использования автоматизированных линий, в испанской мануфактуре в регионе Кастилия-Ла-Манча.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X