Искренность вместо фотошопа. Vanity Fair показал естественную красоту 13 голливудских актрис на обложке нового номера

3 февраля 2016, 13:03
Журнал Vanity Fair представил обложку ежегодного голливудского спецвыпуска, который традиционно выходит за несколько недель до вручения престижной премии Оскар

На традиционной голливудской обложке в этом году появилось 13 известных актрис разных рас и разного возраста, среди которых пять номинанток на премию Академии кинематографических искусств и наук - Кейт Бланшетт, Дженнифер Лоуренс, Сирша Ронан, Бри Ларсон и Шарлотта Рэмплинг. Также на обложке можно увидеть таких звезд Голливуда, как Виола Дэвис, Джейн Фонда, Рэйчел Вайс, Люпита Нионго, Алисия Викандер, Гугу Мбата-Роу, Хеллен Миррен и Дайан Китон. Фотоснимки из нового номера глянца были опубликованы на официальном сайте Vanity Fair.

Видео дня

Автором фотоснимков для голливудского номера выступила знаменитая Энни Лейбовиц, которая стремилась передать естественную красоту киноактрис, а также придерживаться нового тренда в фэшн и киноиндустрии, акцентировав внимание на «искренности, открытости и интимности». Таким образом, по утверждению директора моды и стиля Vanity Fair Джессики Дил, голливудские портреты для спецвыпуска получились одновременно «роскошными и простыми» благодаря минимуму ретуши и фотошопа.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X