Ироничные принты. Василиса Фролова, Павел Гудимов и Маша Цуканова в весенней капсуле Lake Studio

7 апреля 2017, 22:45
Бренд Lake Studio выпустил капсулу #ЛайкЛэйк, которая стала дополнением весенней подиумной коллекции

В линию базовых вещей, которые можно носить каждый день, вошли женские и мужские футболки с принтами художника Дмитрия Молдованова и ручной вышивкой, а также легкие двухсторонние стеганные плащи, яркие кимоно из плотного шелка и чехлы для телефонов. Отметим, что в коллекцию также вошли футболки с ироничным принтом ЛайкЛэйк, вдохновленные неправильным произношением названия бренда, который некоторые называют Лайк.

Видео дня

«Мы решили дополнить нашу подуимную весеннюю коллекцию линейкой базовых вещей, которые можно носить каждый день. Нам всегда хотелось, чтобы наша одежда была не только удобной и практичной, но и несла в себе заряд положительных эмоций», - рассказывает дизайнер бренда Анастасия Рябоконь.

В съемках рекламного кампейна капсулы #ЛайкЛэйк приняли участие друзья бренда, среди которых Василиса Фролова, братья Владимир и Влад Задираки, Павел Гудимов, Маша Цуканова, Наталья Череп, Таня Немченко и Елена Пащенко. Герои съемки позировали фотографу Саше Серафимовичу в непринужденной атмосфере - в галерее, офисе, кофейне или просто на улицах Киева.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X