Икона сезона. Летняя коллекция макияжа Yves Saint Laurent Solar Pop

13 июня 2017, 09:05
YSL Solar Pop Makeup Collection – это просто какой-то праздник гедонизма и экспресионизма. Коллекция макияжа наполнена яркими красками и мерцающими текстурами – на этот раз вдохновением для новой линейки французского бренда послужила дикая природа Африки и красота джунглей

Главная роль в рекламном кампейне YSL Solar Pop Makeup Collection Summer 2017 вновь досталась калифорнийской модели, фотографу и рок-гитаристке группы The Paranoyds Стаз Линдес, дочери Лэха Линдеса – гитариста Dire Straits, которая была назначена амбассадором YSL Beauty в прошлом году.

Видео дня

Звездой коллекции Yves Saint Laurent Solar Pop стал «хищный» бронзер с рисунком в виде песчаных дюн и крышкой и отделкой, имитирующей змеиную кожу. Все текстуры и цвета словно созданы для незабываемых летних вечеринок.

Бронзирующая пудра для лица YSL Solar Pop Bronzing Stones Collector Palette

ysl-solar-pop-makeup-collection-summer-2017-2
ysl-solar-pop-makeup-collection-summer-2017-2 Фото:

Стар-продукт коллекции с шелковисто-матовым финишем, придающий коже эффект легкого, естественного загара и здорового сияния. Яркая крышка с контрастирующим оранжево-красным логотипом бренда, имитирует змеиную кожу.

Тени для век YSL Couture Metallics Full Metal Shadow

ysl-solar-pop-makeup-collection-summer-2017-4_01
ysl-solar-pop-makeup-collection-summer-2017-4_01 Фото:

Лимитированный выпуск жидких теней для век, придающих насыщенный мерцающий цвет, стойкость которого достигает 16 часов. Вышел в 2 оттенках: 17 Gold Source (золотой металлик); Violet Wave (фиолетовый металлик).

Масляный тинт для губ YSL Volupte Tint In Oil

505085958_1_tabletop
505085958_1_tabletop Фото:

Ухаживающий за губами и придающий им легкий оттенок, усиливающий естественный цвет губ, тинт содержит в составе масла абрикосовых косточек, плодов кориандра, семян жожоба и семян пассифлоры. Оттенок 16 Prune Me Tender — чернослив.


Блеск для губ и румяна Yves Saint Laurent Babydoll Kiss & Blush

ysl-solar-pop-makeup-collection-summer-2017-3
ysl-solar-pop-makeup-collection-summer-2017-3 Фото:

Продукт 2 в 1, который можно использовать как для губ, так и для щек. Вышел в 2 оттенках: 24 Orange Intrepide (красно-оранжевый); 25 Mauve Aventureux (мерцающий фиолетовый)


Лак для ногтей YSL La Lacquer Couture


ysl-summer-2017-solar-pop-collection-1
ysl-summer-2017-solar-pop-collection-1 Фото:

Лаки легко ложатся и быстро сохнут, даже самостоятельно накрасить ногти не составит труда. Выпущены в трех новых оттенках: 83 Call Me Grey (серый), 84 Catch Me Fuchsia (фуксия), 85 Desire Me Red — малиново-красный.

Читайте также: Свингующее лето. Lancome представили новую летнюю коллекцию макияжа

Показать ещё новости
Радіо NV
X