Ig-Noor the Haters. Orly выпустил первый в мире лак для ногтей для мусульман

13 июня 2017, 09:30
Многие мусульманские женщины не могут носить постоянно лак для ногтей, потому что это противоречит молитвенным практикам. Польская компания Orly предложила решение этой проблемы, выпустив новую коллекцию халяльных лаков

Считается, что слой лака создает барьер на коже, предотвращающий попадание воды на каждую часть тела во время омовений. Orly объединилась с Muslim Girl и выпустила новую коллекцию из шести лаков, каждый из которых позволяет кислороду и влаге проходить через покрытие, сообщает Popsugar.

Видео дня

"Дышащая" линия под названием #HalalPaint имеет восхитительные дерзкие названия, такие как Haram-Bae (аллюзия на мем о проблеме прав представителей различных рас), The Perfect Amani-Cure, What the Fatima?, Ig-Noor the Haters (Игнорируй хейтеров), придуманные основательницей блога MuslimGirl.com Амани аль-Хатахтбе.

"Эта линия важна, потому что существует так много девушек и молодых женщин, которые не представлены в мейнстриме индустрии красоты. Они либо не вписываются в это определение, либо видят только вещи, которые разработаны без них, вместо того, чтобы были разработаны для них и ими самими. Это наш способ преодолеть пробел", - сказала руководитель Muslim Girl Асмия Магане.

Кроме того, что лаки полностью состоят из халяльных ингредиентов, что делает их разрешенными согласно исламскому законодательству, они изготавливаются с использованием полезных ингредиентов, такими как аргановое масло, провитамин B5 и витамин С.

Коллекция из шести лаков доступна для предварительного заказа на halalpaint.com за 49 долларов.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X