В какой цвет красить волосы этой весной

2 марта 2017, 08:15
Цей матеріал також доступний українською
Традиционно начало нового сезона влечет за собой появление новых трендов – не только в моде, но и в beauty-индустрии, парикмахерском искусстве и, конечно, колористике

Пришла весна и нам хочется чего-то нового. Девушки часто экспериментируют с цветом волос. Это то, что всегда можно исправить. Мы решили выяснить, в какой цвет красить волосы и какие цвета будут модными в этом году. 2017 год стал годом металлических оттенков, которые можно встретить на показах новых коллекций ведущих Домов моды, в трендах макияжа, ногтевого искусства и, как выяснилось, даже волос.

Видео дня

Главный эксперт-колорист украинской студии цвета Le Cadeau Ольга Беспалова рассказала НВ Style о том, какие оттенки волос являются ключевыми в 2017 году и на какие из них стоит обратить особое внимание.

Безусловным трендом 2017 будут металлические оттенки

Ольга Беспалова

Топ-колорист и владелец салона
Le Cadeau и Color Academie

«Несмотря на то, что безусловным трендом 2017 будут металлические оттенки, а главный цвет – чем-то радикальный зеленый, возможности найти свой, уникальный тон не ограничены. И не только для девушек – металлы и технологии это, безусловно, унисекс. Можно нанести цвет на необесцвеченный волос – тогда пряди схватят только основной оттенок. И приобретут неповторимый перелив цветов. Зеленый, алый на черном – это беспроигрышные сочетания. Но если нужен максимально приближенный к желаемому оттенок, перед окрашиванием волосы следует обесцветить. Цвет, нанесенный на «чистое полотно», будет чище и ярче. Тем более, уже существуют средства, которые сделают эту процедуру максимально безвредной», - отмечает Ольга.

Зелень

Летрис Эйзман, исполнительный директор Pantone, представила Greenery как главный цвет года.
В колористике волосы в оттенке «зелень» набирают все большую популярность не только среди любителей экстрима, но и среди знаменитостей. Так, ранее Кайли Дженнер и Кэти Перри на своем примере продемонстрировали, что зеленый может быть женственным и напрочь лишенным ассоциаций с поп-панком.

© Le Cadeau
© Le Cadeau Фото:


Клубничный блонд и карамель

Трендовый оттенок волос «розовое золото» остается с модницами и в 2017 году, но уже в более глубоком исполнении – пастельных оттенках меди. Впрочем, беспроигрышным в 2017 будет и платиновый блонд – оттенок самого прочного в мире металла, отмечает эксперт.

© Le Cadeau
© Le Cadeau Фото:

Лиловый

Джек Ховартс, колорист L'Oreal Professionnel в этом году призывает обратить внимание на лиловые оттенки, которые в руках умелого специалиста будут выглядеть благородно и дорого. Кроме того, у лилового есть великолепное преимущество - вымываясь, на блестящих волосах цвет будет приобретать благородные, серебристые оттенки, которые можно углублять или корректировать последующим окрашиванием.

© Le Cadeau
© Le Cadeau Фото:

Цвета заката

В тренде и теплые оттенки – алый и золото, а также солнечный рыжий. Противоположные зелени закатные оттенки можно смело отнести к ключевым цветам 2017 года, которые уже сейчас очень популярны среди мировых модниц и знаменитостей.

© Le Cadeau
© Le Cadeau Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X