Хендмейд свитер и кожаная юбка. Главные модные тренды сезона осень-зима 2017-2018

23 августа 2017, 20:03
Мода грядущего сезона осень-зима 2017-2018 обещает быть неординарной, экспериментальной и немного дерзкой

Именитые дизайнеры предлагают пополнить гардероб клетчатыми и кожаными вещами, обзавестись длинным пальто или искусственной шубой, а также самостоятельно создавать эксклюзивные вещи. НВ STYLE предлагает обзор главных трендов нового сезона с модных подиумов.

Видео дня

Длинные пальто и пиджаки

На пике моды в следующем сезоне будут длинные пальто и пиджаки светлых монохромных оттенков. Среди моделей – минималистические утонченные или с неординарным кроем, дополненные мехом или трикотажем. Особенно стоит выделить пальто с ассиметричным воротом. Такие модели демонстрировали: Giorgio Armani, Prada, Fendi и Max Mara, Salvatore Ferragamo и другие.

© EPA

© EPA Фото:

Кожа

На парижской неделе моды на подиуме были представлены кожаные платья с объемными рукавами и короткие юбки, дополненные водолазками и свитерами. Также, креативный директор Balmain Оливье Рустен предложил сочетать ассиметричные кожаные юбки с бахромой и анималистическим принтом.

© EPA

© EPA Фото:

Брючные костюмы свободного кроя

Этой осенью в моду возвращаются брючные костюмы свободного кроя. Дизайнеры предлагают монохромную ткань бежевого, серого или насыщенного зеленого цвета. Также, не отказывайтесь от тканей в мелкую клетку или тонкую полоску, как у Calvin Klein, Max Mara и Stella McCartney.

© EPA

© EPA Фото:

Вельвет

Если вы соскучились по любимой вельветовой вещичке, тогда пришло время достать ее с дальнего ящика. Marc Jacobs, Prada, Nina Ricci и другие модные дома возродили тренд в брюках, пиджаках, костюмах и юбках. Особенно стильными станут оверсайз пальто или прямые штаны.

© EPA

© EPA Фото:

Клетка

Полосатый принт постепенно отходит в прошлое, спустя три сезона. В моду врывается клетка разного размера, а также «гусиная лапка». Особое внимание следует уделить шотландскому клетчатому рисунку, который считается эталонным. Пиджак, пальто или костюм из такой ткани послужит не только в этом сезоне, но и обязательно будет выигрышным в будущем.

© EPA

© EPA Фото:

Металлик

Металлический блеск станет популярным не только в макияже, но и в одежде. Модельеры предлагают не ограничивать себя, поэтому можно подобрать для себя платье, юбку, кофту, пальто или просто обувь в цвете серебристого или золотого металлика.

© EPA

© EPA Фото:

Красное платье

Красное платье – неотъемлемая часть гардероба каждой женщины и если вы все не решались его купить, тогда пришло время обзавестись модной вещью. В следующем сезоне Blumarine, Fendi и Prada предлагают легкие шифоновые платья выше чуть ниже колена с объемными рукавами и рюшами.

© EPA

© EPA Фото:

Рюши и банты

Осенний гардероб стоит пополнить женственной одеждой, украшенной рюшами, бантами и кружевами. Среди цветов следует выбирать пудрово-розовый, бежевый и белый. Искать вдохновение можно в коллекциях Lanvin.

© EPA

© EPA Фото:

Искусственный мех

Шубы и полушубки из искусственного меха были представлены в коллекциях Mary Kartantzou, Miu Miu, Nina Ricci, Emilio Pucci и других брендов. Модельеры стали отказываться от натуральной шерсти в пользу экологичной моды и делают это красиво и стильно.

© EPA

© EPA Фото:

Хендмейд свитер

Если вы все никак не можете найти в магазинах идеальный свитер – свяжите его. В этом сезоне на пике моды неординарные, индивидуальные свитера, которых точно ни у кого не будет. Также, вы можете украсить кофту любимой цитатой или рисунком, что также модно этой зимой.

© EPA

© EPA Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X