Главные ароматы весны. Новое время STYLE рекомендует

2 марта 2017, 19:15
Весной хочется сменить все: гардероб, интерьер и даже иногда личную жизнь. Давайте не будем идти на радикальные меры, а просто купим флакон новых духов. Это творит чудеса! НВ STYLE собрал для вас самые интересные парфюмерные премьеры сезона. Чувствуйте и наслаждайтесь!

Mon Guerlain, Guerlain


giphy_3_01
giphy_3_01 Фото:

Этот парфюм - долгожданная премьера марта. Мягкий восточный аромат и тонкий шлейф Mon Guerlain не оставят равнодушной ни одну женщину. Используемый в парфюмерных композициях австралийский сандал, провансальская лаванда carla, растущая на плантации площадью всего 1300 кв метров в Дроме, жасмин Самбак из Южной Индии и ваниль из Папуа-Новой Гвинеи – это уникальные компоненты. Облачен этот сильный и женственный запах во флакон, созданный хрустальным Домом Baccarat по эскизу Габриэля Герлена еще в 1908 году.

Видео дня

For her fleur musc, Narciso Rodriguez


buildgif.com-832083
buildgif.com-832083 Фото:

Культовая парфюмерная коллекция Narciso Rodriguez продолжает удивлять и захватывать. Новый For her fleur musc воплощает в себе глубокую чувственность каждой женщины. Уникальный и соблазнительный аромат воскрешает двойственность оригинальной коллекции Narciso Rodriguez for her, с новым очарованием и огненной страстью. Fleur musc олицетворяет собой дерзкую, страстную женственность, это аромат, пробуждающий шарм и грациозность, - говорит Нарцисо Родригез. Щедрый цветочный букет с яркими нотами обволакивает знаковое мускусное сердце теплотой и чувственностью. Восхитительные розовые цветы подчеркнуты розовым перцем и смешаны с редким мускусом, древесно-амбровый аккорд, сочетание пачули и мягкой амбры, придают композиции остроту и искристость. Купить аромат For her fleur musc можно будет в конце марта.


Sì Rose Signature, Giorgio Armani


giphy_4
giphy_4 Фото:

Новый лимитированный весенний коллекционный аромат Giorgio Armani способен влюбить в себя с первой ноты. Цветочно-шипровая композиция Sì Rose Signature Eau de Parfum открывается светлым аккордом бергамота, мандарина, фрезии и черной смородины, в сердце раскрываясь нотами дамасской розы, ириса и османтуса. Шлейф соткан из амбры и пачулей.

Mon Paris, YSL


giphy_2
giphy_2 Фото:

Аромат сильных чувств и ярких отношений - именно так описывают его создатели. Провокационная интерпретация, казалось бы, знакомого шипра. Но не все так просто. В сердце Mon Paris доминирует головокружительный и колдовской цветок дурман. Базовые ноты раскрываются эссенцией пачули из Гватемалы. В сочетании с яркими мускусными оттенками они создают уникальную воздушную, светлую и чистую структуру. Флакон cоздан по эскизам Ива Сен-Лорана, датированным 1983 годом, и призван подчеркнуть богатство парфюмерной композиции.

L'Eau Bleue, Miu Miu


ezgif.com-gif-maker
ezgif.com-gif-maker Фото:

Второй аромат Дома, Miu Miu L’Eau Bleue, стал воплощением особого ощущения, которое знакомо каждой из нас – осознания наступившей весны. Это чувство, которое приносит с собой дуновение легкого ветерка. Все мы с нетерпением ждем первых теплых деньков, вместе с которым в каждой з нас проснется желание быть красивой и конечно же источать приятный аромат. Это ощущение наступающей весны захватывает нас целиком, ведь это пробуждение не только природы, но и нас самих, нашей жизни. Композицию парфюма составляют ноты ландыша, жимолости, земли, пачули, перца и агаровой древесины.

L'Ange Noir, Givenchy


giphy_5
giphy_5 Фото:

Яркий, загадочный и притягательный аромат, как героиня в стиле фильма нуар. Восхитительная фруктово - мускусная, цветочная композиция, символизирующая игру света и тени. Из насыщенной древесной основы нот Кедра и Пачули возникает сверкающий аккорд цедры калабрийского Бергамота и свежей сочной Груши, переходя в яркий аккорд Ириса и Пиона, напоминающий букет душистых цветов. Шлейф композиции, усиленный вуалью бархатистого Мускуса. L'Ange Noir – это обольстительный любовный эликсир: изящный, смелый, уникальный и бесконечно желанный

Показать ещё новости
Радіо НВ
X