Гигантская панда и синий кит. Balenciaga выпустил коллекцию в поддержку вымирающих животных

30 января 2019, 11:16

Испанский модный бренд Balenciaga выпустил эксклюзивную капсульную коллекцию для онлайн-платформы Farfetch. Она посвящена проблеме сохранения вымирающих видов животных. 

Коллекция будет запущена в четверг, 31 января, и содержит вещи для женщин, мужчин и детей. Для ее создания не использовались натуральные материалы - кожа, мех и перья, пишет WWD.

Видео дня

Коллекция содержит вещи для женщин, мужчин и детей (Фото: Balenciaga x Farfetch)
Коллекция содержит вещи для женщин, мужчин и детей / Фото: Balenciaga x Farfetch

«Balenciaga чрезвычайно популярен среди наших клиентов, поэтому мы рады запустить капсульную коллекцию в коллаборации с брендом. Она состоит из эксклюзивных вещей, которые нельзя найти где-либо еще. Мы считаем, что коллекция порадует как давних поклонников бренда, так и привлечет внимание других покупателей», - заявил основатель и главный исполнительный директор Farfetch Хосе Невес.

На вещах, созданных Balenciaga в рамках коллаборации, – изображения находящихся под угрозой исчезновения животных, таких как северный белый носорог, синий кит и гигантская панда.

Создатели коллекции планируют надеется вдохновить клиентов на повышение осведомленности о сохранении видов и поддержку Международного фонда охраны природы.

Читайте также: Бедные овечки. Вслед за мехом PETA решила заставить мир отказаться от шерсти

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X