Gabrielle Chanel. Аромат, которого ждали 15 лет

21 сентября 2017, 10:05
Дом Chanel представил первый за 15 лет абсолютно новый аромат - Gabrielle Chanel, посвященный легендарной Габриэль Шанель

Автором композиции стал главный парфюмер Chanel Оливье Польж, ранее создавший новую версию знаменитого парфюма №5 - №5 L’Eau, а также Chance Eau Vive. Сам парфюмер характеризует Gabrielle Chanel как «абстрактно-цветочный», подчеркивая, что он «чистый и современный и при этом полностью соответствует тому, что ждут от Chanel».

Видео дня

o.49003

o.49003 Фото:

Gabrielle Chanel - первый аромат, созданный Оливье Польжем для Chanel «с нуля», он призван воздать дань смелому и непокорному характеру женщины, которая в свое время нашла в себе силы подняться над обстоятельствами и вписать свое имя в историю моды.

800x600xgabrielle-chanel-fragrance-7.jpg.pagespeed.ic.0zmysnpkgn
800x600xgabrielle-chanel-fragrance-7.jpg.pagespeed.ic.0zmysnpkgn Фото:

Gabrielle Chanel, как и большинство парфюмерных парфюмов марки, – это аромат с яркими цветочными нотами. Он открывает композицию с мандариново-грейпфрутового аккорда, который затем начинает играть уверенным звучанием иланг-иланга, жасмина и туберозы, оттененными тягучими нотами сандала и мускуса. При этом ни единой сладкой, приторной ноты. Аромат наполнен солнцем, радостью жизни и довольно откровенной женственностью.

gabrielle-chanel---ad-campaign-print-visual---ww.

gabrielle-chanel---ad-campaign-print-visual---ww. Фото:

Флакон строгой формы, кажется довольно увесистым, но это обман зрения. Его легко держать в руке. Кстати, над одним только флаконом трудились целых пять лет.
В аромате и в дизайне флакона - ничего лишнего, только главное: простота, красота, элегантность. Все как завещала Габриэль Шанель.

Лицом аромата стала актриса Кристен Стюарт.

Читайте также: Первый взгляд: осенняя коллекция макияжа Chanel Makeup Collection 2017

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X