Фрик-шоу Джереми Скотта. Как прошел показ Moschino в Лос-Анджелесе

11 июня 2018, 10:08

В минувшую субботу, 9 июня в Лос-Анджелесе состоялся показ новой круизной коллекции Moschino Resort 2019.

Креативный директор итальянского Дома моды Джереми Скотт посвятил новую коллекцию цирку, акцентировав внимание на веселье и беззаботности. Заменив подиум цирковой ареной, и пригласив на модный показ профессиональных жонглеров и акробатов, Скотт подчеркнул фентезийность своих модных творений.

Видео дня

Так, на подиуме, превратившемся в настоящее цирковое представление, дефилировали одни из главных звезд моды, включая Алессандру Амбросио, Стеллу Максвелл и Изабели Фонтану. Вместе с другими моделями они представили образы из новой коллекции итальянской марки, напоминающие наряды фокусников, воздушных гимнастов, клоунов и дрессировщиков.

Яркие цвета, максимум блеска, экстравагантные аксессуары и кричащий макияж в очередной раз доказали желание Скотта сделать девушку Moschino максимально смелой и неординарной.

«Я считаю, что моя роль в моде заключается в том, чтобы привнести немного веселья в скучное однообразие. А что может быть веселее, чем цирк?», - заявил Джереми Скотт, комментируя коллекцию.

Стоит отметить, что цирковое модное шоу Moschino посетили такие знаменитости, как Гвен Стефани, Крис Дженнер, Эмма Робертс и дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон.

[see_also]

Вот вам крест. Во французском Арле прошел показ круизной коллекции Gucci
Мексиканская кровь. Как прошел показ круизной коллекции Dior

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X