Элегантность без возраста. 79-летняя Джейн Фонда снялась в стильной фотосессии

7 марта 2017, 15:03
Известная американская актриса, писательница, общественная активистка и филантроп Джейн Фонда снялась в новой фотосессии для онлайн-глянца The Edit

79-летняя кинозвезда позировала парижскому фэшн-фотографу Нико Бустосу в элегантных образах от таких премиальных модных брендов, как Versace, Balmain и Saint Laurent, продемонстрировав «взрослый шарм».

Видео дня

Помимо стильной фотоистории, в новом номере издания появилось интервью, в котором двукратная обладательница премии Оскар подняла острые темы, а также рассказала об истинных причинах своей благотворительной деятельностью, направленной на помощь жертвам сексуального насилия. В частности, актриса призналась, что сама была жертвой сексуального насилия, передает The Guardian.

«Меня изнасиловали. Я подверглась сексуальному насилию в детстве. В молодости меня уволили, потому что я не стала спать со своим боссом. Я знаю, что многие молодые девушки даже не понимают, что были изнасилованы. Они считают, что просто неправильно сказали «нет» и считают изнасилование своей виной. Одна из самых нужных вещей, которую нам подарило женское движение, это осознание того, что изнасилование - отнюдь не наша вина. Мы были использованы, и это неправильно», - заявила актриса.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X