Эксперт назвала пять советов, как построить длительные отношения

14 июля 2016, 19:38
Эксперт по отношениям и генеральный директор брачного агентства Талия Гольдштейн дала пять советов, как построить длительные отношения

Как объясняет Талия Гольдштейн, ей часто приходится сталкиваться с людьми, которые считают серьезные отношения непосильной работой, пишет Business Insider. На самом же деле, все намного легче, утверждает эксперт, главное – это взаимная любовь и забота. Чтобы помочь построить длительные и счастливые отношения, специалист предлагает следующие рекомендации:

Видео дня

1. Научитесь слушать и слышать

По утверждению эксперта, многие люди уделяют мало внимания своим партнерам и в разговоре часто отвлекаются на косвенные темы. Она советует принимать активное участие в беседе, но дать возможность партнеру высказаться, ведь ему очень важно быть услышанным. Такой обмен вниманием и доверием непременно укрепит отношения

2. Никогда не прекращайте работать над отношениями

Как объясняет Гольдштейн, когда заканчивается так называемый конфетно-букетный период, люди прекращают вкладываться в отношения. Это приводит к тому, что влюбленные начинают постепенно отдаляться и часто ссориться на этой почве. Эксперт советует чаще радовать друг друга и преподносить приятные сюрпризы.

3. Узнайте язык любви друг друга

Талия Гольдштейн объясняет, что у каждого человека есть свой язык любви, с помощью которого он выражает свои чувства без слов. Чтобы научиться ценить друг друга и избежать недопонимания - важно понимать, какими способами партнер проявляет свою любовь, будь это вкусный ужин или помощь в уборке дома.

4. Научитесь совмещать карьеру и личную жизнь

В случае с загруженным рабочим графиком, специалист рекомендует все свободное время максимально проводить с партнером. Это покажет ему насколько много он для вас значит и такое поведение непременно приведет к укреплению отношений.

5. Помните, что без трудностей не обойтись

Как рассказывает эксперт, даже в самых прочных и счастливых союзах бывают проблемы и ссоры. При первых же проблемах Гольдштейн советует не расторгать отношения, а попытаться вместе преодолеть препятствия, ведь только таким образом можно понять, является ли человек рядом с вами тем единственным.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X